NEW気難しい男と、苦労しながらまっすぐ素直に育ってきた主人公が男の祖父から結婚するように言われて、最初は嫌々ながら徐々に主人公に惹かれていって…前の彼女がマウント取ってきそうだけどきっと守ってくれそうでついつい課金して見てしまいます。
by ままママさん-
NEW好き
今までにない感じの漫画でわたしは好きです。
このあと2人がどんなふうに好き合っていくのか楽しみなので課金しちゃいました〜。by さよならあんころもち-
NEW幼い妻になる彼女
翔の天才的頭脳でも花音ちゃんの可愛さや誠実さ全てにこれから惚れ込むんだろうなぁ!無料分がたくさん増えますように。
by きのこのっこ-
NEW絵も綺麗だし内容も面白い
花音ちゃんの可愛らしさと、翔の自己中だけど少しづつ相手を理解しようとする気持ちが出てきたのが相まってやりとりにときめいちゃいます!!読み返したくなる作品
by どんキツネ-
NEWとにかくイラストがキレイで見惚れちゃいます!ヒロインも健気で可愛い♡おじいさま、さすがです!翔さんのどんどん変わって行く姿が見てて微笑ましいです♡
by ちむちむ⭐︎-
NEW無料お試し分だけと思っていたら、面白くて気づいたら【課金】しでした。絵もきれいだし、お試しで騙されてたと思って読み進めて欲しい。絵もきれいだし久々にはまりました。
by Laraらら-
NEW可愛い❤️
絵が好きなので読んでみましたが、内容も可愛らしい内容でとても良いです。
最近は、キュンキュンする様な話を見ていないのでとても好きです。
これからの続話も楽しみです。by ライレイむーさん-
NEWきれい
かわいい奥様と素敵な旦那様。きれいな絵といい感じのストーリー。意地悪がこれからちょいちょい入りそうだけどそれもまた良いスパイスになるかな?
by 春だね-
NEW41話まで読みました。
ヒーローが最初は全くヒロインに興味なかったのに、段々ズブズブに沼っていくのが面白いです。絵がとても綺麗でうっとりします。これからも課金し続けます。by とらりひょん-
NEWとにかく絵が綺麗でかなりキュンとするお話しです。課金しまくりです。ぜひみなさん読んで下さい。絶対損はしません。
by 386大好き-