毎週金曜日更新!
- 1~12話無料(2026/04/29 12:00まで)
とにかく絵が上手くて綺麗なので読んでいて飽きないです!
ただ韓国特有のあのムキムキ加減が少し苦手かな…by はるるるるるい-
良くある金持ちの心の無い男が、女性によって愛を知るという内容であるが、絵のきれいさと、こういう内容は、すごく好きです。
女性をライバル視して、嫉妬してくるのも好きです。by のつきあお-
一気読み
すごく絵が綺麗!とてもセクシーなのにいやらしさがなくてどんどん読み進めることができました
by ハニカム-
こんなにかわる?ってくらい甘い
おじいさんイチオシの若い女性とお見合いさせられて、不満満々だった御曹司がおじいさんの思惑通りに彼女に惹かれていく様は読んでいて気持ち良い。
過去につらい経験をした彼女は、悪い方に思い込みやすいところがあり、それを払拭していく様子が甘くて甘くて、、こうも変わるものか。と女子の理想を詰め込んだ感じでニヤニヤしてしまう。by さこ(^^)-
キュンっとしますね
理由はともあれ、このような可愛らしく素直で一途な若い女性と結婚できるなんて男冥利ですよ。
かたやイケメンでお金持ちそしてツンデレの男性が婚約者だなんてラッキーな女子ではありませんか。
相思相愛になるまでは読みました。19話まで
しかしその後は課金するにも高いのでしばらく待ちますby みーちゃんパパの奥さん-
とにかく絵がキレイ!主人公がかわいくてキレイで引き込まれます。無料分を何となく読み始めたけど、今は課金して読んでます
by アイスキャンディ-
最初は
最初はこの男の人の気持ちがよく分からなくて、どう言う感情なんだろうと思っていたが、彼女に出会って少しずつ変わっていくのが楽しいです。
by パンプス-
いつのまにか
花音に対してはじめは全然興味を示していなかったのに、一気読み続けてる間にもはや翔の方がメロメロになっていてこちらがキュンとしてしまいました!
by Mana-T-
軽い気持ちで見たら
どハマりしました!笑 人によって好き嫌いあるかまもですが、個人的にはなぜ低評価もあるのか分からないくらい、絵もきれいだし、興奮する中身でまんまと課金する羽目になりました。続きが気になる、、
by SUNフラワー-
花音がうざい時もあるけど
メンヘラ花音がうざい時もあるけど、翔さんがかっこいいのでなんでもいいです!!!鍛え上げられた身体に溺愛、、たまりません?
by 南海北斗-