どう頑張っても好きになれない
つまらない。礼儀もなってない女性と事業のためだけに結婚することの理解に苦しむ。
そして、全員性格がひねくれてる。
とにかく絵も話もキャラクターも好きになれなかった。
あと、2話と10話(他にもあったかも)電車とかの中で読まんほうがいいよ。急にエロシーン出てくるから。by 映画のポップコーン塩派-
なんか嫌
日本が舞台ならもっと日本らしくしてほしい。
所々にマナーのなっていない部分があり、人柄に影響するので違和感しかない。
クエストに濡れ場のある作品はやめてほしい。by タオルすきすきマン-
解せん
評価は高いけど不快な部分が多い作品でした。無料分しか読んでませんが続きが見たいとは思いません。愛を知らない御曹子が若いヒロインから愛を知るという流れの話かな。でも主人公に共感できない。自分で癒し系ですとか言って、、なんだそれと思いました。そして御曹子の下品なセフレ女、私達に愛など要らないと言うけどめちゃくちゃ愛されたい欲求の塊じゃん。良い所はこのヒロイン、計算ずくでやってるならお見事です!!多くの男性は結論、若くておバカな女の子が好きなのです。な、の、で、あざとい、賢い、戦略的だという所が描かれていたら星5つです。
by やえにゃ-
途中まで拝読。
途中まで無料だったので拝読しました。
主人公(男性)の性格はこの手のお話によくあるタイプだと思います。
反発しながらも「嫌い」「嫌だ」と思っている相手にひかれていくくせに
素直じゃない所。私は好きではないです。
続きは多分拝読しないと思います。ごめんなさい。by camble-
クエストで読みました
異国情緒が凄いです!
還流好きな方にめちゃお勧めします☆
日本の方には食も習慣も何もかも違和感が凄いと思いますので。
年の差体格差俺様玉の輿嫌われ系でしょうか。
塗りが現代っぽくないですが現代の話です。
交差シーンが一番力が入っているようです。
世紀のギリギリまで線を描く感じです。
きっとこの後口リコン強調の線がばっちり交差シーンが沢山登場するのでしょう…by TEATREEWATER-
クエストで
ヒロインにも男性主人公にも全く魅力を感じないエロ漫画。
韓国の漫画らしく、日本だったらありえないマナーや風習が色々あり勉強にはなりました。豪華なだけでてんでばらばらなレストラン、海原雄山だったら「主を呼んでこい!」って怒鳴るとこかな。
ちょいちょい無関係に生々しいエロシーンが入るので外で読むのは注意が必要だと思います。by ryo.co06-
はぁ、クエストだから読むけど、が、何時までもダメな作品を読まされるくつう。
そういや韓国発のドラマって、日本のドラマの焼き直しらしいね?なら漫画もそうなのか。
考えるべきだよ。編集部。by 通行中。右折車線-
クエストだったので読みました
クエストだったら読み進めなかっただろうなあという作品。
話の展開が遅くて、内容が下品で、読み進めるのがしんどかったです。by ばしゅまてぃ-
むりめ
やはりこのパターンと言った感じですね、韓国ドラマ好きな人は楽しく読めるのでは?書いたのは韓国の方ですよね、登場人物の感情が直情的で余白がなく、物足りなない。お互いどこに惹かれていくのかが正直不明。単純なお話が好きな人にはオススメかと。
by 波乱万丈な小説家-
つまらない
ビジネスのトップリーダーのスパダリに無理やり押し付けられた中身空っぽの若さだけが売りの女性と結婚して愛を育むというストーリー。彼女の自己アピールが癒し系女子って‥。
それぞれの人物描写が軽薄にしか見えないし、建物から小物までどうみても韓国なんだから、無理に日本の舞台にしなくても良いと思う。by ぷきにゃん-