絵がきれい!正反対の環境で育った二人がお祖父さんに引き合わされて惹かれ合っていく様子や、幼い妻(娘)が大人になっていくところがドキドキします。二人の大胆な行動には、ドキッとさせられます。
by ももさもさん-
金持ちエリート、愛に興味なしのモテ男のしょうさんが花音と少しずつ近づいていってハマっていく様子にキュンとしました。続きが楽しみです
by yururin-
イケメンやり手の翔
翔は仕事の大きいプロジェクトを祖父から任されたい条件が花音と結婚する事、恋愛経験もない9才年下の彼女、初めは祖父が死んだら離婚と彼女にも、冷たい翔が、ピュアな彼女に激甘な夫婦生活がたまらない
by ムシバゼロのミーちゃん-
翔がはじめは花音に対してあたりがキツかったのに、少しづつ心を許していくのがたまらないです♡
花音みたいなこが翔には必要とおじいさんもわかっていたんですね!
シーズン2も始まったのでこれから楽しみです!by mmnnmmiiaaii-
キュンキュンが止まりません!
まず絵がキレイで、主人公もヒロインも美しい。。。それだけで、見てて幸せな気分になれます!
気持ちが通じ合ってからは一気に男性側の好き度が増しすぎててビックリな感じもしましたが、女なら、あんな風に単純に愛されたい…ただただそれだけです!笑by はのはの、-
キュンキュン
花音は可愛すぎるし、翔はイケメン過ぎる!
この2人の今後が楽しみすぎます、翔が花音を好きになっていくのが楽しみです。by yaya99-
絵がきれい
花音さんが綺麗すぎます
心を持たない翔が花音に惹かれて行く姿が見ていて微笑ましいです
それにしてもじいさんがいい仕事しすぎ!by しょくぱんまん様-
きゅんきゅんする!
合理的で損得勘定で生きてきた翔が花音と出会って花音の優しさや家族を大切にする心に触れて、どんどん翔の気持ちが変化していくのがよくわかりました。今後が楽しみです!
by しーぼうしーぼう-
一気見しました
絵が綺麗でお試しで読み始めましたが、内容に釘付けで止まらなくなり一気見しました。ヒロインにハマっていく様子が良くて、続きが待ち遠しいです。内容もハマりますし絵が綺麗でキュンキュンします。良い作品に出会えました。
by 9214-
絵のタッチがすき。
とてもみやすい。かわいいし、かっこいいー!
続きが早くみたいですー-