この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
34話まで配信中(61pt / 話)

4.1 評価:4.1 289件
評価5 40% 116
評価4 35% 100
評価3 19% 56
評価2 4% 12
評価1 2% 5
151 - 160件目/全183件

無料分読みました

タイトルの通り、ヒロインは20代にしては子供っぽく、ヒーローの好みのタイプではありません。
    設定は現代ですが、高級店で食事をしているはずがテーブルいっぱいに料理が並んでいたり、そこここに違和感はあります。
    フルカラーで登場人物に美男美女が多いところは眼福です。

絵が綺麗!

めちゃ絵が綺麗な分、結婚相手が冷血に見えてしまう…作中でおじいさんも言っていましたが、主人公相手に甘い顔を見せるのが楽しみです。

サラと翔の関係、そんなに簡単に終わりそうな気がしない。おじいさん、なるべく長く生きて欲しいし、なんなら元気になって欲しい。続きが気になるところ。

無料分だけの感想ですが、絵がとてもきれいです。
    主人公が結婚することになったお相手の男性がつんとしていて主人公が可哀想だなあ…これからどうなるのか、続き読みます。

by みおp

面白くなりそう

無料分読みました。冷徹な男性が変化していく過程が面白そうで今後の展開が気になります。作画も綺麗で良いです

by Hana777

作画の進歩がすごい

他の韓国漫画と比べてもさらに絵の精度が増していて魅了される。半透明で描かれた瞳は実物と見紛うほどだし、顔の表情が心の動きを繊細に捉えている。これはCGの進歩によるものか、この先どこまで良くなるのだろう。比べて内容は凡庸に見える。IT企業の名誉会長の下、副社長を務める孫はイケメンで有能、合理的で損得勘定で動く。名誉会長に強いられた結婚も取引の道具に使い、欲した事業部を手に入れる算段。題名通り、結婚相手が22歳のウブな女の子。愛するということを知らずにきた孫が祖父の思惑通り幼い妻の純情と献身に目覚めて行くだろうことが予想される。しかし、妻になる女性が自分の意思をもっているように見えず、身寄りを亡くして天涯孤独になったとはいえ、名誉会長の慈悲に縋り、疑いも反発も持たず決められた結婚に従う姿には違和感しかない。無料8話まで読んでの感想でこの先に興味は持てず。本話でも人物が全て日本名に書き換えられているが、食事内容、玄関での脱いだ靴の扱い方など、あちらこちらに文化・習慣の違いが出てくる。人物名だけをわざわざ日本式に変えるのは購読者数をねらっての戦略なのか。現代を背景とする韓国漫画に共通しているのが、入院患者が同じ色と模様の衣服を着ていること、女性が超ミニスカートをはいていることなど不思議に思う。

好き

やっぱり海外ものは面白いのかも。展開とか似たようなものなのに、一気に読めてしまう。そして絵が綺麗で良い。

完結が沢山あり

寂しくしてましたが。。おーこれは。また面白い内容な話を見つけてしまいあたしは。嬉しい🎵😍🎵転生や。復讐もんにさ。さすがに飽き飽きだったから。嬉しいわね。。(^_^)v。

表紙でがっかりパターン!じゃない!!!

大体表紙から入ると中の絵ががっかりなことが多いけど、この作品は中身の絵もいいぞ!!すっごい綺麗😍まずは1話目、内容が良かったら購入しておきたいなー

無料分まであっという間に読み終えてしまいました 笑
    面白いです🤗
    絵も綺麗でストーリーはあるあるだけど🤣
    男性主人公の性格がピリッとしていて全体的に面白さを効果的に上げている感が良い🥰
    これからの展開に期待を込めて☆4つ💓

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー