ヒロインに対して失礼な態度だったヒーローが、ヒロインにゾッコンになる事は想像できますが、それを見るのが楽しみです。
by みにみみみのん-
いつの日か
彼が心の緩和や態度の変化を認めるところをもう少し早く読みたいです。彼女の良さももっと描いてほしいですね。
by こんこんゆうゆう-
読み物としては面白いけど
何かお家の争いやその中でのマウントや人の見下し型、箸を使うけど珍しい料理、左ハンドル右側通行、余り見ない部屋の配置や壁の模様。世界にはこういう感覚があるんだなということを知る意味で有意義で学びをもらっているんですが、私の文化じゃないなと感じています。
by OK女子-
かわいい
絵柄に見惚れました
読んでみたら普通です😊!
普通の漫画です
まぁ読んで見てください🙏by スノあいあい-
楽しみ
絵がきれいで、ストーリーもなかなか面白いです。
若い妻と男が、これから幸せな夫婦になってくれたらいいな。by mimi!-
気になる
先がきになります
かなり冷たい始まりだけど、どう変わっていくのかきになります!
今後の展開楽しみです!by mochirin-
んー
んー、なんか絵がAIみたいなタッチであんまり好みではなかったです。
もっとドキドキキュンキュンさせて欲しかったですby はっちゃまる-
やっぱ 韓国系?
絵柄が 韓国系かと思ったけど やっぱ 韓国系?
話が ダラダラと 長そうだし
財閥系の 話みたいだし
ちょっと 興味ないかな
もう少し 翔が イケメン顔だけど 韓国風の顔で 苦手ですby ネコのお昼寝-
いやいや、普通にダメじゃない?いくら主人公が成人してると言え、年齢差大きく無い?おじいちゃんも強引というか傲慢だし。生活を共にするでもなく血縁者でもないのに主人公とおじいちゃんが親密なのも「こんなこと現実にある?」って不自然。
by おむつなし-
両思いになってからはイマイチ
両思いになるまでは面白みもあったけれど、それ以降はストーリーよりはヤッてるシーンが多くて物語性がタダ下がり。
花音の母(?)の死因も思わせぶりに引っ張るほどではない気がするし、もうこの先は買わないかな。by しぐれん-