財閥のギスギスした家族関係に、心が綺麗な女の子が送り込まれて、副社長が変わっていく様子がとてもドキドキしました
by MOMOん-
続きが気になり過ぎて‥課金して続きを読みたいところですが、少々先が長過ぎて、迷っているところです。
by かーさんねこ-
この作品好きです!
何気に読んでいましたが、ハマりました!
お祖父様の企みで結婚する事になったんだけど、旦那になるヒーローがどんどんハマっていって、溺愛モードになるのがすごく良い!!そしてヒロインが可愛い!!エロさもあって毎回楽しみにしています。by マーレマーレ-
続きが楽しみ
とてもいい。翔さんの自信家で他人を寄せ付けない完璧主義な冷たさも、花音ちゃんのおっとりとした自信のなさでもじもじするかと思いきや、時としてはっきりと物言うところも。この2人がどんな風に惹かれ合っていくのかとても楽しみ。
by ジグザグラブ-
絵が素敵
とても、キレイな描写なので読み始めました。
きゅんきゅんが止まらない!
みながら本当にニマニマしてしまいます。
天真爛漫な花音がかわいくてうらやましい!
課金対象間違いなし!by 粗めきな粉-
応援したくなります
翔がやり手で自分はちょっと苦手なタイプだが花音には散々聞かされた翔に出会う前から気持ちが出来上がってて、ウブだからこそ翔には引っかかる存在になったのかなあ?と思う。
周りの人たちもふんわりと包み込む優しい花音が翔の頑なな気持ちもゆるやかにしてくれると期待してる!by えしと-
面白いです
絵がキレイだなと思って読み始めたのですが、ストーリーも面白くて、一気に読み進めてしまいました!
他人に対して愛情を持ったことがなかった翔さんが、少しずつ花音さんにハマっていく感じがとても良くて、キュンキュンしちゃいました! 続きが気になります。by hajikeime-
ドキドキ!
きゃー!もう読めば読むほどドキドキ、キュンキュンが止まらない。だんだん優しく惚れていく姿が丁寧に描かれていて、絵もきれいでどんどん読んじゃう。高いのが難点。
by きつつき10-
いい!!
おすすめに上がってきたので、なんとなく読み始めたのですが、
絵が綺麗だし、読みやすく、
ウジウジしないピュアだけど芯のあるヒロインと、自分勝手だけど、実はちゃんとしてる主人公が魅力的でどんどん読み進めてしまいました…
高いけど課金しようかな…by くろもふ-
良い子だけど、可哀想かな
まだ、両思いにもならず、無料回数が終わってしまったので、この後両思いになるという感じもないですし、見たいかな、、、とちょっと悩みどころです。
by 春の小川-