絵はきれい、内容もおもしろい、、最高です。主人公の女性もかわいい男性もかっこいいいでとにかくおもしろいです
by みんちこ-
美しい!
年齢も生まれも違う2人がいつの間にやら仲睦まじくなってたー
美しいです!by ココこここー-
キュンキュン
最初は、絵がキレイだなぁ~と思い読み始めました。無料分が、読み終わったころには、ハマっていて、最新話まできてしまいました(笑)
by えんどうまめこ-
絵がとても綺麗。表紙に惹かれました。ストーリーは結構男性側が彼女に対して冷たすぎて辛いけど段々惚れていくのかな~。この先が楽しみです!
by な☆こ-
!
出会いの形は複雑だったけど、2人が想い合えて良かったー!!イラストもとても綺麗で今1番ハマってます。今後の展開も楽しみにしてます!
by 星母-
ヒロインが可愛い
絵のきれいさに惹かれて読み始めました。
ヒロインの女性の純粋な心と行動がとても素敵です。普段の自分には1ミリもない姿で、心があらわれる気持ちになりました笑
良い方向へ変化していく旦那さんと結ばれて、幸せになってほしいなと応援する気持ちで読み進めています。by ピッピ✳︎-
楽しみ
いまはまだ、カノンを好きになっていませんが、いずれ落ちるだろうというのが、すごくわかります!そんなしょうを、はやくみてみたい!楽しみです。
by さみきぽん。-
エッチな感じのところが好きです!子どもを寝かしつけて寝静まったあと、よく読んで楽しんでます!ウフフフ
by ☆ak☆-
絵が好き
ストーリーは少し焦ったくて、もっとテンポ良く進んでほしいかんじはあるけど、絵がとても綺麗で引き込まれます。お爺さん長生きしてほしいな。
by かずにゃんあや-
ほんとにもう
絵がとてもリアリティあって感情移入がしやすい。美男美女でキュンキュンしっぱなしです。お互いに思い合えてるのが素敵。
by ちゃん瑛-