この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】幼い妻のレビューと感想(11ページ目)

UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
43話まで配信中

毎週金曜0時更新!

めちゃでしか読めない最新話を、どうぞお見逃しなく!

3.9 評価:3.9 1,411件
評価5 37% 523
評価4 32% 454
評価3 21% 303
評価2 6% 78
評価1 4% 53
101 - 110件目/全517件

噛み合うまでには時間がかかるだろう

無料10話まで。
    両親も、育ててくれた祖母も亡くし、大企業の会長に気に入られ、後見人になってくれ、シアトルから日本へ来た花音。
    そして、会長の孫、翔と結婚させると。
    自身も働いていた苦労人の花音。
    翔は、誰も愛せない感情無🫩の俺様系仕事人間。
    身分差有りの結婚に会長以外の人みな反対してる。

会長はがんを患っていて、倒れた時、余命わずかの会長の遺産を目当てにしている親族の中、花音だけは寝ずに親身に看病している。

会長が目覚め、翔に花音と結婚しないなら相続はさせん!と言ったため、翔は仕事の為に結婚を決める。
    花音との食事でも、冷たい態度。
    翔に長所を言ってと言われ、癒し系女子?自分で言う?花音…苦労人じゃなかったの?他にアピールポイント無いの?バカっぽい発言よ。

会長は、翔が花音を愛するようになると思ってるけど、翔の気持ちが変わっていくのには、かなり時間がかかりそう。
    翔は、Sフレンドだった紗羅には惚れられてしまい、また関係を続けたい、と迫られるてるし。
    後から何か起こりそう。

会長が亡くなったら離婚すると翔は言っているけど、それまで花音に惚れるかなぁ…
    絵の花音はね、可愛いけどね。
    中身がね、子供っぽいよね。
    真逆の2人ですから、いつかは…噛み合うのかなぁ…
    先が長そうです。

読み始めるとどんどんと沼っていく~!!
    恋愛からかけ離れた人には心がドキドキするような、、あまり感情豊富でない人がどうなるのか楽しみ。

無料ということで10話まで読み進めてみました。
    とても感慨深い趣のある漫画作品となっておりました。とてもよかた

楽しみ

冷徹男が、だんだんヒロインのペースに巻き込まれ惚れ込んで行く姿が見たいですね!!
    おじいちゃんが生きてる間に中良くなった姿見せてあげてくれ〜

イケメン副社長の今後が気になる

イケメンで仕事も出来、元々チョー金持ち。なのに愛することを知らない。
    そんな時に、祖父から強引に結婚しろと突きつけられる。相手は22歳。
    イケメン副社長、そのうち妻にメロメロになっていくんだろうな。
    無料分が10話までなのが残念。追加課金は検討中です。

ハマりそう!

一気に無料お試しの10話まで読みました!まず絵が綺麗です!かのん可愛い♡副社長も徐々にかのんに笑顔を見せてきて…この先の展開が気になる!!

by atom615

読みやすい

表紙で少し敬遠しましたが、読んでみるとすごく読みやすいです。絵も綺麗。二人の今後の展開が気になって読んでしまいました。

by fukyu

可愛すぎか

読めば読むほどこの漫画にハマっていってしまうまんがだと思いますー!!!
    イケメンと美女が尊いー!!!!

なぜ惹かれるのか分かりません

10話まで読みました。
    祖父に言われて事業部欲しさに結婚することは分かりますが、ほんのりと惹かれていく過程がよく分かりません。
    若くて可愛い女の子に惹かれているようにしか、見えないけど、それでいいの?
    祖父を熱心に看病なんて、後見人がその人しかいなくて、自立する手段がないなら必死になって当然では?
    ヒロインにもイラッとしましたが、そのヒロインに惹かれている主人公にもイラッとしました。

自立してない女のシンデレラストーリー

4.1という謎の高評価?!
    クエストのために読んだけど、終始下品な内容だった。

よくある財閥の男と結婚するシンデレラストーリーだけど
    主人公の花音にも相手の男の翔にも
    なんの共感も魅力も感じられなかった。
    シンデレラ系って女子が努力して這い上がっていくから
    そこに共感が生じるんだけど何の努力もしてない女が
    ハイスペ(とは思わんが)なぜ結婚できる?

あと合コンでも長所で
    「ほんわかした癒し系女子」とか自分で言わねぇーよ爆
    中身空っぽですって言ってるみたいで
    恥ずかしいわw

何度も言ってるが外国横文字系の作者をクエストに持ってくるのはやめて頂きたい!
    ポイントに釣られて読むけど惰性で読んでる感が凄い。

昭和の古くさーいレディコミを見さされてる気分です!
    あ、あと女性漫画でも愛のないエロシーンの多用はいらん。
    不快でしかない。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー