【ネタバレあり】幼い妻のレビューと感想(11ページ目)
待ってました!シーズン2!!
若干?ネタバレです。
ほんとちょっとです!
ずっと楽しみにしてたのでシーズン2が配信されて、すぐ読みました!!
おじいさまの容態が気になってました。
想像通りではありましたが、しんどいですね。
ラブラブすぎてしんどいです。
お風呂で読んだのが間違いでした。
びっくりして湯船に落としかけるわ、水かかかるわ大変でした!すっごく焦りました!
それぐらいびっくり展開です!by orangesuu-
最終的にはすきになるんだろうけど、そこに行くまでがムカつく男すぎて、なんかいやちょっと、、、
でもおもしろいから読む。by 梨柚-
絵が好き
絵が綺麗で好きです。ストーリーも15話まで読みましたが、どう心の変化が起きていくのか楽しみです。主人公のかのんも、とてもピュアだけど、自分の好きがわからない気持ちややりたいことが分からないといった少し闇を抱えてる感じがあり、これから好き・嫌いがハッキリ言えるように変化できたら私的には嬉しいなと思いました。
by りぃり♪-
一気に最終話まで読みました
無料の回を読んだら、続きが気になり、一気に最新回まで読んでしまいました。主人公達がだんだん変わって行く気持ちをみて、キュンキュンしてます。
by 朝活目指す-
すてき
私的に好きな感じのお話〜!!
押し付けられた結婚に、副社長はこれからどんなにデレデレになっていくのか楽しみすぎです!!by わらび餅ちゃん-
絵がとてもきれい
最初は絵がきれいだなーって感想でしたが、おじいさんの言う通り花音が大好きになってラブラブな2人を見られて満足です!
by ななむ8-
おきまりの…
冷酷完璧な男性に、親や祖父から紹介される少し不況な境遇のヒロイン。不信感を持って接するうちに気付けば心奪われている流れ…わかってるのに絵もキレイで、見入ってしまいました。
by トっポ-
美しい!
年齢も生まれも違う2人がいつの間にやら仲睦まじくなってたー
美しいです!by ココこここー-
どういう展開になるのかな?
人の気持ちがわからない男性がなにもないと侮っていた幼い女に心を開いていく話しかと思ったら早くも夢中?になった様子。
そしたらどんな展開になるのか?
幼い妻が自分のやりたいことを見つけて花開いていくのでしょうか?
どんなふうになるのか楽しみです。
絵が綺麗で楽しめます。by yohka-
ストーリーが楽しい
絵がきれい
ヒロインがちょうかわいい
…なんですが、だいぶエロティックな感じで、セフレと致しているシーンはなんというか…品の良くないマンガみたいでちょっと残念です。
彼のムキムキ感もあまり好みではありません…すみません。
無料分を読み終えましたが、離脱です。by ながのちち-