みんなのレビューと感想「乙女ゲームの最強キャラたちが私に執着する」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 少女漫画週間11位
無料イッキ読み:28話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
- 116話まで配信中(56~75pt / 話)
ツンデレの兄がたまらなく良いです。しかし、すれ違いが解けたらその後はずっと可愛い可愛いの連続で、新しいキャラもあるにはあるけど、だんだん飽きてきました。
by サムdagl-
設定が多すぎる?
軽い気持ちで読める、転生恋愛モノかと思いきや
世界観が私には独特すぎて
それを理解するのが大変でした。
誰と誰がどうなるのかとか
大筋でどういう方向性の話なのかとか
最初にもう少し匂わせて欲しかったです。by フガフガごん太-
ストーリーは面白そうなのに、コマ割りが好みではなく…
少し読みにくいと感じました。
少し好き嫌い別れるかもしれません。by まぴま-
なかなか進展が無い
8話まで読んだところだけどなかなかどうして話が進まない・・ずっと似たような心の声聞いてる感じ。
進まないなりに実のある話があればいいけどそれもない・・
コメ見るとだいぶ後半になるとお兄様の愛情がぁ///てなるっぽいけど
いつまでも引き伸ばしてるのか出し惜しみなのかそういったコメがやっぱり多い
私はあと何話まで待てるだろうなぁ。。
イラスト褒めるコメも見るけどササっと描きなぐった感じに見えるのは私だけなんだろうか・・・by 森野きのこ-
ありがちな感じ
よくある転生ものだけど、よくあるイケメン兄弟だけど、絵柄は好みだし、読みやすいかも。読み始めだからこれからどうなるのかな
by Cano-
内容はゴリゴリの乙女ゲー転生ものですが、とにかく絵が綺麗です。それだけでも読む価値はあるかと思いました。
by おこめマン-
絵が綺麗
絵が綺麗で見ていても癒されますが…みなさん暴走起こりすぎじゃないですか?
執着したい気持ちもわかるけど、溺愛したい気持ちもわかるけど、そう思うなら、暴走しない様に頑張れよー。by こまんどー-
面白そうです!
何故だか『ヒーカン』に笑っちゃい…いえ、大爆笑しましたww🤣自分でも謎です
チョット先が長そうなので購入は躊躇ってしまいますが……面白そうです!by キャリーT-
全ヒーロー揃うのはいつ?
序盤はお兄様とダリアが打ち解けるまでの何やかんやが続く話し中心なので仕方ないにしても、配信分後半まで読んでも中々キャラクターが出揃わない。
メインヒーローはあのキャラだろうな、とは分かるんですが逆ハーものなのにキャラ揃うまでに時間がかかり過ぎではないかと…。
一応出てる情報的にそこまで引っ張る必要あるキャラなのかも疑問。by あい2523-
急に展開が遅くなった気が!
無料分28話まで読んで、続きが気になり数話購入しましたが、あれ?まだ舞踏会行かないの?って言うくらい急に展開が遅くなった気がします。う~ん、今後購入するかどうか迷います。逆ハーレムっぽい展開になるのは冒頭から分かっているしなぁ。
by 23時04分-