【ネタバレあり】キスのあとまで教えてあげるのレビューと感想
- 1~16話無料(2026/09/14 10:00まで)
- 1巻無料(2026/08/28 0:00まで)
NEW意外と、ヤンデレそう
少し、キュンキュンってなる感じではなく、なんかヤバそうな雰囲気が漂ってる。
なんかそこも少し怖い。
付き合うんかな?by 猫モフ-
NEWキュンキュンしました!
まず絵が綺麗でヒロインも可愛くて最高です!
まだ途中までしか読んでなくて課金しないと
見れないのが悲しい😭by SRRJKTSSI-
NEW原作小説は良い人しか出てこなかったので、漫画になって設定がそのままだといいなと思います。絵柄が可愛くて微笑ましいです。
by ブラウンラブ-
純粋…
大人な、内容かと思いきや高校生の甘い恋です。陰キャ男子の裏があるけど、重いストーリーではなく甘酸っぱいし、そこまで恋敵もいないのでウフフで読めます。
by ねこもわんわん-
登場人物全員良すぎる
主人公の髪型とか性格めちゃいいし、かわいい!ギャグ展開割とあって面白い!冒頭で言えば保護者茶番のとことかすきすぎる
by Niko it’s-
よくある話
クラスで気になる男子。チラチラ見てたら気づかれて、まさかの席替えで隣同士になって、だんだんと話をするようになっていく。高校生のかわいい恋愛物語です。それ以上でもそれ以下でもないです。ほのぼのして良いのではないでしょうか。
by ぽちにさよなら-
面白いです。イラストも好きだし。無駄なトコなく物語は進んでいきます。付き合ってからも初々しい二人にキュンキュンしています。
by 匠たくさん-
尊い
よくある典型的な両片思い!拗らせすれ違いあり、でも最終的には付き合うという……無料の切り方が天才すぎて笑った
by kntsgod-
うおおおおおお!!!!!!
ラ ブ ラ ブ♡!リョウオモイいいい!!!!2人とも可愛いいいいい!!!!何で気づかないんだあああって思ってたんですけど、やっと告白してくれたああって感じです!!今家の中、転がり回ってます!!!
by ぴんくほわあ-
すごく面白い
主人公を応援(?)したくなるような話です。2人が付き合った時はすごく嬉しくて、なんか…すごい。(語彙力)続きが気になるような漫画です!なんかすみません!「すごい」しか言えなくて
by 漫画を読みたい人です-