みんなのレビューと感想「キスのあとまで教えてあげる」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
危険な人かもぉ
大丈夫かなちょっと危ない男っぽいけど惚れちゃったのかな気をつけなきゃだゎ~ミステリアスなとこが魅力かもぉ?
by スマイル😊-
なんか高校のクラスメイトとか恋愛とか懐かしすぎて可愛すぎる。れんとしきくんも上手くいくといいなぁ。私はえいじが好きだけど。
by 明日テスト-
きゃー
めーっちゃ青春!読んでいてトキメキがとまりません(´・ω・`)また学生時代に戻って青春やり直したくなりました(笑)
by さやちゅー-
クエストからきました。
タイトルに惹かれたのもあり(笑)読み始めましたが絵柄は可愛いですが、ストーリーは、あまり好みでなかったかな。嫌いではないですがなんとなくサクサク読めなくて…。
無料分だけで、多分やめるかな。by しろくま しろさん-
胸きゅん
ひさびさに胸がキュンキュンするストーリーをよみました!!イラストも綺麗で良かったです。続きが楽しみです。またはやくよみます。
by さくまわ-
おもしろかった
無料分だけ読みました
ちょうどいいところで無料分終わってしまったけど、とりあえずいい場面だったのでホッとしましたby トネリコの葉っぱ-
無料分読みました
無料分だけ読みました。残念ながら、あまり絵が好みじゃありませんでした。ストーリーも続きを読みたくなる感じはなかったです。
by Kiko-
ドキドキします
自分の学生時代は恋愛と全く無縁だったので、この漫画を読んでいいな〜と思いました!
by Gold merry-
キスのあとまで、、とキスマーク発見で高校生だけどディープな感じ!?と思ったらまぁ甘酸っぱいキュンキュンな良作!!
by あさたなわらまさたかや-
八千代くんの本心がわからない
八千代くんの本音がよくわからないまま話が進んでいきます。
ミステリアスな高校生というより、
色恋営業のホストみたいな謎の言動が気になってしまい、
瑛士くんと過ごす時間の方が楽しそうだなと思ってしまいました。by ryuryu123-