みんなのレビューと感想「キスのあとまで教えてあげる」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
八千代くん微妙
八千代くんがあまり好きになれず…ちょっと気持ち悪いのは私だけか…? 悲しみに暮れていたのは分かるが陰気な上にいやらしい感じに見えてしまう。ファンの皆さんごめんなさい
by キャンプすき-
ドキドキしっぱなしです。
八千代君のギャップがありすぎて、気持ちが落ち着きません。ヒロインは、八千代君の心をまっすぐにした人。恩人ですよね。彼女を独占したい気持ちもわかりますよ。あと、独占欲じゃなくてひとりじめしたいと言い換えた方が良いストーリーですね。ワクワクしながら読み進めます。
by Jef-
八千代君、謎
私には八千代君がどうも身近に感じられなくて。隣に居たら、好きになる前にまず、何考えてるかわからないと思うだろうなあと感じました。押したらいいのか引いたらいいのか悩むのはしんどいです。
by アンナまま-
無料分まで読みました。
漫画だから、キュンキュンしますけどね?こんな八千代くんみたいな男子校生いたら、もう歌舞伎町ホストNo.1ですよ? この駆け引きのうまさ・相手を沼らせるテクニック、付き合ったら、メンヘラまっしぐらです。劇薬注意って張り紙してあげたい。当て馬の幼馴染とうまくいって欲しい。by モッチモチの木-
好きです!
キュンキュン、ドキドキしながら読んでたら、あっという間に16話でした!
自分の気持ちを自覚するまでのそれぞれの気持ちの動きとか、行動とか、なんかいいなぁ〜、って思いました。続きが気になるお話です!by げるママ-
ハマってしまった
限定クエストで読み始めましたが、学園ラブがたまらない。八千代くんと彼女が可愛くて、また、ドキドキさせられました。課金して読んでしまった
by 氷ピクミン大好きさん-
せつなーい!はじめは良かったけれど、どんどん八代くんのこと好きになっていく蓮が…早く両思いになれー!!
by ひらめさん-
クエスト
クエストがきたので少女漫画読みました。
絵はしっかり書けてますね。
構成は読みやすいですね。
話は面白いと思いましたが完結しているので星は4ですね。by ネム眠-
恋愛って
恋愛っていいなー。本当に心がぽかぽかになる。読んでて、切ない時もあるけど、やっぱりキュンキュンするほうが圧倒的に多いし。
by かさなりしゃ-
最高
しきくんかっこよすぎ!甘Sな独占欲強めの男の子にキュンキュンします!こんな学生生活最高…羨ましい…そしてれんちゃんピュア過ぎてかわいい…
by アラサー海老少女-