【ネタバレあり】キスのあとまで教えてあげるのレビューと感想(5ページ目)

• 完結
キスのあとまで教えてあげる UP
  • タップ

評価2 3% 15
評価1 1% 5
41 - 50件目/全233件

しきくん

おとなしい系男子かと思えば、
    全然そんな事なくて。
    ぐいぐい系だったとは…
    たまりません!!そしてなんといってもやさしい。いい。

by -rina-

学園モノ最高~💌✨

実はちょっと色っぽいタイトルにひかれて~他社のお試し読んでたら~めちゃコミでもっと読ませてくれるって…ありがたや~で無料分一気に読ませていただきました~ああもう続きが気になって仕方ない~💌作家さんはじめましてだけど~なかなか展開が良い~たぶん自分の子供ぐらい若い作家さんナンだろうなあ~とか思いながら~いまだに学園ラブにはまってしまうンダヨ~💌✨ヒロインも親友もイケメン幼なじみも~みんな魅力的で良い~ラストまで楽しませていただきマス💓

無料分は全て読みました!天然だけどとても素直で優しくてかわいい蓮ちゃんは。本当は誰からも好かれるモテモテちゃんだとおもう!これから2人の男の人からの争奪戦なのかな?

青春✨

インスタの広告で出てるのを見て飛んできました!
    ミステリアスなイケメンはもう最高✨️
    蓮ちゃんも純粋でかわいい♡
    こんな青春してみたかった、、、

by AsU

キュンとした〜というレビューも結構あったので、無料分読みました。八千代くんの天然なのか計算なのか分からないような女心をもて遊ぶ言動がイマイチ刺さらず、それ以上課金しようと思いませんでした。高校生っぽくないんだよなー。
    幼馴染のえいじくんのような分かりやすくて爽やかな男性のほうが好みです。

八千代君はどんな子?

八千代君がどんな子なのかがよくわからない。
    遊んでなさそうで遊んでる人なのか?
    気になる男の子が急に人気が出てしまうのがなんだか嫌だなって気持ちには共感できた。

意外と、マンガのキャラクターって、真面目な人ぼど遊んでいるイメージあるよ。

何でそこまで、キスマーク気になる?自分が、まだ、知らないだけでスキなんだと思うよ。

私は、幼馴染みが、いいな。

予想外

タイトルと絵を見て
    読んでみようと思ったけど
    思っていたのと違った。
    上品な男の子が実は裏の顔があるのか、、
    楽しみな展開です。

八千代くんが 素直で楽になれますように

無料分を読みました
    作中ヒロインの言葉で「何を考えているのかわからない」...という
    一見するといつも余裕な態度や表情で、だけど内に重たいものを抱えていてどこかミステリアスな空気の八千代くんがとっても気になります👀
    そんな彼が 裏表の無い真っ直ぐなヒロインの影響を受け、どんな風に変わって行くのかな...と続きが楽しみです😊

かわいいしかっこいい

まず、主人公がかわええ。すぐに赤くなるところも、たまに謎の行動に出るところも、全てが愛くるしい。で、しきもかっこよすぎる。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー