みんなのレビューと感想「キスのあとまで教えてあげる」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
ほんとに好き!!
主人公の蓮ちゃんもめちゃくちゃ素直で可愛いし、そんな蓮ちゃんにちょっかいかける八千代くんがもうこれまたかっこよすぎて!!!!八千代くんがどタイプでした!!!!
by 作間-
面白いです。
絵も可愛いし、ストーリーも面白いです。
当たり前に、無料分が良いところで終わったので、続きを読みたいと思います!by みるみるみるめ-
キュンキュン
ただの爽やかイケメンかと思いきや、キスマークがあるところから始まりドキドキさせられっぱなしになりました。
主人公がいい子すぎて誰でも惹かれちゃうよなーって思わずにはいられませんでした。
一気読みしちゃいました!-
キュン死に案件
八千代くんも瑛二くんめカッコ良すぎて読む手が止まらない...!倉木ちゃん可愛すぎんだけどなに!?瑛二くんの思いにも気付いてほしいような、八千代くんとうまく行ってほしいような、と読んでて楽しすぎました。久しぶりにドキドキした
by さっきまで寝てた人-
きゅんであふれていて、一気読みしました。幸せな気持ちにしてくれて、ありがとうございます!また読み返します。
by ももんが1-
( 〃▽〃)キャー
レビュー評価が高かったので読み始めたのだけど、大正解!超面白い!無料分読み終え課金決定。
by Ilovejapan-
久々自分内で大ヒット!きゅんがとまらない…
主人公鈍すぎないか?なとこはあるけど…基本、作画がとてもよくて登場人物が美男美女です。微妙な表情の描き分けとかがあって、この漫画の魅力が上がってる気がします。
闇が漏れて見える陰キャ系男子と、キラッキラ王子のような陽キャ系男子と、鈍すぎる女子の三角関係、付き合い出した2人のやりとりも見逃せないです!
タイトル的に、もう少しエロがあっても更にきゅんだけどなーby まっつゃ-
しきくんが私のタイプ過ぎてほんとに沼男!
普段は優しい雰囲気で犬系なのにふとでるダーク間がほんっとにたまらないです!
れんちゃんもかわいすぎてこんな純粋な女の子になりたかった人生です笑by なつぷりん-
すごく好みの絵柄だし、内容も個人的に好きだったので完結してしまうのが悲しいです( ; ; )続編みたい...
by ゆらららん-
甘酸っぱ…!
めちゃくちゃ面白くて、無料分一気に読んでしまいました…!
青春、甘酸っぱい…!
やちよくんの急なSっ気と色気にドキドキです。
今後どうなるのか気になる!!!by しんそー-