【ネタバレあり】キスのあとまで教えてあげるのレビューと感想(2ページ目)
NEW何に対しても真っ直ぐな蓮と、頼もしい親友、イケメンで優しい幼なじみと、にっこり笑顔がもう王子さまな梓希くん…王道な少女マンガって感じで一気読みしましたっ!
蓮と梓希くんがお似合いすぎてほっこり。by 梓希くんの虜-
NEWアオハルだなぁ、、。高校生ってやっぱいいなって思った
めっちゃ素直だし、かわいい。気が悪くなるような子も出てこないから読みやすくてよかった。by アヒージョ美味しい-
NEWあ!こんな終わり方!!?
とは思いましたが
絵は綺麗で速攻課金して最後まで読みました!
もう少し続きが読みたいなあと思ってた矢先の最終回だったので
別作品としてもその後を描いて欲しいです!by めぐみ0425-
NEW可愛い
イヤミのない主人公の危なかっかしいところが可愛い。タレ目の男子も悪くないな…と初めて思いました。程よい青春が眩しい。
by ふぎゃ-
NEW学園物ですね
ちょっと気になる男子のいるJKのお話ですね可愛いですねぇ
by ogika-
NEW八千代くん最初は謎すぎだけど
読んでいくうちに可愛い所ありすぎて
どんどん続き気になっていく!
ついつい課金しちゃう!笑by ティアラ最高-
NEWきゅんきゅんしすぎて。。。
微妙に遊んでる八千代くんにずっと追いかけてる倉木ちゃん、、、本当に2人のやりとりが可愛らしくてダイスキ😭黒髪サラサラボーイでまさかの遊んでるし年上好きなのもとってもいい😭高校生の青春詰まっててダイスキになりました😭登場する女の子も可愛くて絵柄も固定しててとってもいい
by kinomi-
NEWヒロインの天然というか、ピュアさが傷ついてるヒーローを変える、的なよくみる話ではあるけど、ヒーローの闇深さが大したことないためか、ドロドロ感がなくてよかった。
by ゆりじゃんぷ-
すき
めっちゃ青春してて、主人公とっても可愛いし男の子も自分の気持ちに素直になって、笑顔になってんの可愛すぎる!!
by ららららんどせるるる?-
沼ります
しきくんかっこよすぎますね!!!こんな人が私の近くにもいたらなぁと読むたび思ってしまいます!ぐいぐいくる男の人好きです〜(Mの特徴ですねわら)
by らんくどしゃ-