みんなのレビューと感想「キスのあとまで教えてあげる」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
- 1~16話無料(2026/02/04 10:00まで)
青春とゆーか、今読んでても、ドキッとしてしまいます〜。八千代くん、スゴいですね。連ちゃん、大丈夫かしら
by Himawari15-
^^
ほんとに高校生の恋愛ってキュンキュンなことが盛りだくさんでダイスキ🩷🩷🩷読み返したくなる作品です!
by あちょび-
うわあ!かわいすぎる!
高校生って、こんなにピュアだっけ?蓮ちゃんの嫌味のない素直さや真っ直ぐさが八千代くんのS加減にピッタリでw素直に気持ちを打ち明け合うところなんて最高でした!
by もうあります-
読んでみてよかった!
蓮ちゃんの素直さ、一生懸命なところ、優しさ、全部含めてかわいいです。そして八千代くんの物憂げ?な、余裕な感じに妙に惹かれます…。幼なじみ君も含めて、表情や言葉から気持ちが伝わってきて好きな作品です。
by bubuc-
よき〜
無料まで読みました。
勝手にイメージしてる姿ってあるよなぁ、そこにまさかの悪そうなギャップはたまんないな!とドキドキ読みました。
絵もクセもなく可愛くて好きです!by napp-
高校生の恋愛ものいいですね〜(^^)大好物です!とにかくイケメン(*^^*)現実にはそういない。こんなピュアで素敵な恋愛したかった!ニヤニヤがとまりません!
by あおはーちゃん-
みんな可愛い。
八千代君も蓮ちゃんも、瑛士くんも、みんな可愛いし、蓮ちゃんと八千代君も、とってもお似合いですよ。幼馴染くんは蓮ちゃんが好きなはずですが、中々言い出せなくて、八千代君とともっと仲良くなって、幸せになって欲しいです。
by 桜の君-
すっかりはまってしまいました。これから2人の関係がどう変わっていくのか楽しみです。早く続きが見たいです。
by スヌーピー2928-
いやー可愛いですね。
なんていうか、八千代くんのギャップうがめちゃくちゃいいです…。
面白いですが、続きが気になる感じが個人的に⭐️4評価にしました。
あくまで個人の感想です。by Sou__-
タイトルとはちょっと違うかな
タイトルはちょっと過激なのかなと思いつつ、レビュー評価の星の多さから読んでみたら、ちょっとひねくれた男の子との青春恋愛ものだった笑。話はなかなかおもしろいです。でもちょっとこんな男の子は現実いないよね。
by さとぴよもん-