みんなのレビューと感想「キスのあとまで教えてあげる」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
きゅん❤︎
とにかく八千代くんのキャラがどツボです!
ギャップにキュンキュン止まらない(o^^o)
早く続きを読みたい!!!by でっこん-
可愛い
久々キュンキュンしたー♡とにかく可愛くてかっこよくて最高♡結局続きみるのにポイント購入したので、今から見ます
by chippap-
神作品。
とにかく続きが読みたい…!!!課金するか悩んでるほどです。迷ったら絶対読んでください。みんな八千代くんに惚れます
by たぬきちゃむ-
キスのあとまで教えてあげる
めちゃくちゃこんな恋してみたいなって思いました!!現実でもこういう男の子がいたらなーとか思いました笑笑。
by ももかです-
しきくんがかっこよすぎるし、主人公も本当に性格が良くてよき!!無料で読める話までいきましたが、思わず続きが気になりました!
by coconr16-
青春
青春時代にこんな恋愛したかったなーと思うような話です。もやもやするような波乱もなく、さらっと終わってしまう感じですが。これはこれで良いと思います。穏やかなのに大人の色気がある八千代くん、素敵です。素直な蘭ちゃんもかわいいです。
by ぱりって-
きゅんきゅんが止まりません!!女の子はかわいいし、男の子はかっこいい、おもしろい!ʚ̴̶̷᷄_ʚ̴̷̷᷅
by klyy-
いやー
長かったね!まぁ仕方ないか!そりゃそーだよね!そもそも最初はそんな気持ちじゃなかったんだもんね!まーよかったよかった
by パンダ子ちゃん-
ドキドキする
絶対男の子ドSじゃん!?って想像しながら読み始めたらやっぱりSっ気あってそれに振り回されてる女の子可愛すぎるし、その女の子のせいで調子が狂ってきてる男の子も良すぎ、、、
by はよ続きよみてえ-
かわいいし、なつかしい感じ。
私も昔はキュンキュンしてたなとかは思うけど
こんな少女漫画ほど文化祭とかも
現実ではなかったな。。笑
30巻で読めて
展開早すぎず遅すぎずで
読みやすかったです!
とにかくかわいい!
久々に少女漫画いっぱい読みたいとなりました!!by みかーや-