みんなのレビューと感想「キスのあとまで教えてあげる」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
だっから
だから読まないんだよ、少女漫画はwだけど、ついつい読んじゃうw
てか、高校生青春だなぁ(*´ω`*)私の時代にはこんな甘酸っぱいのなかったわwwwby 夜猫子-
ずっと気になっていた男子と友達になることができたヒロイン。ヒーローが体育祭から女子の人気を得るようになって、遂にヒロインが動いて付き合うことができて、良かったです。
by pastelpot-
始まりが突然であれ?これって1話目って思うくらい突然ストーリーが、始まるのがビックリ作品。
展開が急行速by とんとんぷ-
小悪魔系男子八千代くんにこんなことされたら誰でも頭の中八千代くんでいっぱいになると思う。主人公がモテモテでうらやましい。パンのくだりのところとか一生懸命な主人公だからモテるのかな。幼馴染の瑛士も捨てがたい。色々な妄想をかきたてられる漫画。
by おぽむ-
んふふ。
んふふ。これはいいですね。ちょっとあるかもな設定、展開。幼なじみが人気者過ぎて起きた過去の嫌な出来事もちゃんと活きてるし、とにかく無駄がない。蓮がめちゃめちゃ可愛いしいい子だしって幼なじみも本当にいい子なんだけどなー。うぐー。
by なつとむぎ-
いい!
もっとよみたい!気になってなかなか寝れない!
by くださいな-
ちょっと今まで自分が読んでいたお話とは、違った視点から描かれていて、興味が湧きました。もう少し読んでみたいです。
by カミユ-
控えめに言って神作品です!
ぜひ読んでくださいby かるや-
山あり谷ありが全然ない、ノンストレスで最後まで読める作品かと。
なので、物足りなさはあるかなあと感じました。by かっちんちゃん-
八千代くん、報われない恋を引きずっていて、そこから引き上げてくれる主人公。
私は幼なじみ君の方が好みだけど、こちらも報われない感じですねby 蛍と虹-