みんなのレビューと感想「人魚のあわ恋」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
顎木先生のお話し!
小説で読んでいたので楽しみです。イメージ通りなのでドキドキです。
by 本の娘ルンルン-
タイトルからして気になる
息が詰まるほど凄まじく可哀想な始まり。これからが、面白い展開になっていくのでしょうね。不幸でも、こうして手を差し伸べてくれる人がいるのですね。生まれも育ちも良いのに、愛がない生活は、のほほーんと読みたい部類のストーリーではないですね。
by tommy8tommy-
体痣のことで家族に虐げられ、ひどい生活を送っていた主人公。しかも家族は家業の役に立っているのに、ここまでひどい扱いを受ける理由がわからない。幸せになってほしいです。
by Memeka-
流れが少しわからないですが
これから読んでいったらもっとはっきりするのでしょうか
誰も同じような顔で、人がはっきりしないのが残念by GRAY-
読み始めたばかりですが、絵が綺麗でストーリーも好きです
人魚が人間に恋する話は良く聞くけど
応援したくなるストーリーです
お勧めですby Lottie-
無料配信分だけ読みましたが、人魚姫の現代版みたいな感じです。実の父、母、兄にも手首の火傷の痣のせいで、煙たがられる存在で、読んでいて哀しくなりました。
今後話は婚約者を巡って、女の戦いが繰り広げられる事でしょう。by nanamaru22-
幸せになって欲しい
レトロ系なお話で、家族からないがしろにされている系は辛くて見てられません。とにかく幸せになって欲しい!!!まだ安心できないけれど、救世主登場したかも!このまま幸せになって欲しい!
by cherry9-
手にできた痣くらいで、兄が化け物呼ばわりをしたり、実の父親からも虐げられるなんて、むかしは本当にこんなことがあったの?って感じです。でもお見合い相手はいい人そう。続きが気になります。
by 気まぐれムーン-
無料分読んだ
しっかりストーリー組まれているんだろうなと分かります。
スロースタートにも思えますが、本題に入ると一気に加速する予感です。by 葉🍀-
良い
よくあるストーリーでどーしよかとまだ進めず…でもイラストがかわいいし、かっこよいので。でも、やっぱりハッピーエンドものは読みたくなりますね、
by コイスルネコ-