みんなのレビューと感想「人魚のあわ恋」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

愛
家族から愛されずに育ち、生きてきた彼女にやっと愛される人が現れる。展開が気になるからもう少し読んでみたい。
by ことば-
レビュー
レビュー: 人魚のあわ恋
幻想的で切ないラブストーリーが魅力の本作は、人魚と人間の儚くも美しい恋を描いています。繊細な作画が海の神秘的な雰囲気を際立たせ、登場人物の感情を丁寧に表現。運命に抗いながらも惹かれ合う二人の姿に、胸が締めつけられるような感動を覚えます。純粋な愛と別れの予感が交錯するストーリーは、読後に余韻を残すこと間違いなし。ファンタジー×ロマンスの切ない物語が好きな人に、ぜひ読んでほしい一作です。-
面白い!です
少しおとなしいというか刺激のない落ち着いた作品かな?というイメージで入りましたが、予想と違ってぐいぐい引き込まれます!絵も素敵てす!
by SORA55-
何で朝名さんだけが虐げられるのか、アザのせい?
それにしても、父親と兄が性格悪すぎ。
咲弥さんと結婚して、幸せになってほしい。by ゆか87-
楽しく読んでいます
今まで読んだことのないファンタジー。着物が美しくて、背景の描写もきれいで、漫画っていろんな楽しみ方があるんだなぁと気付かされました。
by くまべぇ-
面白そうだけど
無料分を読んでみて面白そうな感じはします。
ただこの手の話はたくさんあり過ぎて、
この先を読みたくなるかというと難しいところ。by 愚受駄楽娘-
面白かった
無料分読みました!!
面白かったです!!…が、
ポイントを使ってまで読みたいとは思えなかったです!!無料で読んだとこのはとても面白かったですよ!!by 愛佳 。-
無料分だけ読みました
手にアザがあり家族から酷い扱いを受けている主人公
縁談の話しが舞い込みその相手が過去に出会ったことのある人物?!
なぜ人魚なのか、無料分だけではわかりませんが課金は迷うところです
絵は綺麗で読みやすいですby Mseason-
痣があるせいで家族からひどい扱いを受ける主人公。家族なのになぜあんなことを言うの?心の支えの彼が、婚約者だったら、彼女も救われるのにな。
by Sasami99-
この傷はなんだろう・・・
良いところで無料分が終わってしまった。
手袋をくれた彼がお見合い相手なのだろうか??by ぷるぷるぷるる-