みんなのレビューと感想「政略結婚のはずですが? ~極甘御曹司の溺愛ウエディング計画~」(ネタバレ非表示)
- 巻 完結
- 2話無料/毎日無料で29話まで(2026/05/25 11:59まで)
- 1巻無料
NEWおもしろい!
自分の志があって努力家のヒロインに好感がもてます。ストーリーにちょっと無理がある気はしますがそれでも読み進めたくなる作品
by Pauline-
NEW早く気づきますように
久し振りに落ち着いて読めるストーリーでした。甘々な旦那様。早く結婚する前に出会っていた事を思い出して欲しい。
連絡しても繋がらない不安、私自身の事を思い出し反省しました。
続きが気になります♪by rjh-
NEW愛のある政略結婚です。
こんな政略結婚なら、ウェルカムです。でも、ヒロインがなかなか本心に気づかないのでヤキモキさせられます。早く気づいて欲しいです。
by 日本マクドナルド-
思い出せない初恋
彼はずっと彼女のことを思っていて、彼女だってわかっているのに、彼女の方は最初に好きになった相手と婚約して結婚するってわかっていないっていう設定。彼女は素直で正直で可愛らしいけど、ちょっとポンコツ。そこがかわいんだろうね、出来る男にはね。ハンサム・御曹司・仕事もよく出来る系に可愛いポンコツ彼女のパターンです。
by tweetymama-
29話まで読み終えました。ストーリーと可愛らしい絵で読みやすいです。途中、ヒロインの朝帰りで心配や嫉妬で一杯になった旦那さまですが、ブレずに溺愛、良いね。
by パッチム-
愛だね
このパターンの展開は、面白くないはずがないから。こんなの読み終わったあとに、ニヤニヤが止まらなくなるわ。
by 5ま-
ドキドキ
今の気分はドキドキソワソワつて感じです!早く気付いて〜つて思いながら読んでます。しかしまわりがな〜ありがちな人ばかりでちょっと不安。
by ほづっち-
政略結婚のはずですが?極甘御曹司の溺愛
政略結婚をさせられた主人公だけど、旦那様はとは以前、主人公の夢を後押ししてくれた人だった
ずっと、主人公を見守ってくれていた そんなことを知らない主人公 色々あった2人だけど、幸せになってよかったby ぴろばあ-
オススメから読んでみました。
無料分で結構いい所まで読めましたが、気になるので購入しようと思います。
いろんな妨害もありますが、2人の気持ちが1番ですね。by まめころまめ-
なかなかストーリー展開もおもしろくて、読み応えがある。絵も綺麗だし、自分好みかも。この先が気になるな。
by sssssa-