みんなのレビューと感想「政略結婚のはずですが? ~極甘御曹司の溺愛ウエディング計画~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 巻 完結
- 4話無料/毎日無料で14話まで(2026/09/29 11:59まで)
- 1巻無料
展開が古風
絵でなんとなく現代の話だと思えているけど、話の展開的には、もはや昭和超えて大正明治とかの展開だよね。横ヤリの仕方なんかも完全に。笑
by にゃいぷる-
ドレスを作るシンデレラ
めでたし、めでたし~✴️から始まる物語。事件が起こり、解決し。また事件が起こる。的な予兆。今のところ、おもしろいけど、これからの展開に期待かな。
by 朝から大雪-
いいですね
政略結婚でも溺愛していれば、なんの問題もないですよね!むしろ、経済力があって溺愛してくれたら、嬉しい
応援したいです。
夢を持っていて、それに向かって頑張る主人公を応援したくなりました。それぞれとても魅力的なキャラクターだと思います。
by ちはやふる万寿-
きゅん
極甘御曹司が可愛くってアクがなくって純愛いいな…と思ってたら、義母とかもと婚約者とか、まぁあるよね、ないと、展開しないんだよねきっと。2人で頑張ってほしい。
by KAORUN♪-
なんかいい
いいなぁ〜絶対シアワセになるパターン。状況が裏返った時のお話しは半端ないですよね。シアワセになってほしぃ〜。、
by なし匿名希望-
良かった〜
絵もキレイでテンポも良くて読みやすかったです。
王道のストーリー展開で、ハラハラドキドキないですが(笑)by CQ98-
テンポよく読めました。
ヒロインはデザイナーを目指していて、高校生の時に絡まれたヒロインをレイジが助け出した所から出会いがはじまり、10年後にお見合いという形で再会。ヒロインは覚えていないが…。その後、レイジがずっとヒロインを応援していた事を知り、、溺愛ストーリー大好きです。
by りりさん☆-
ご都合主義ですが漫画ですので良いですね。
絵は可愛らしくて好感持てますし、ストーリーもテンポ良く進みます。by りおかい-
大好き!
なんかすごくありそうで絶対なさそうなストーリーで、かなりおもしろかったです!
こんなふうな2人もいいな。ってby 忙しいネコ-