みんなのレビューと感想「政略結婚のはずですが? ~極甘御曹司の溺愛ウエディング計画~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 巻 完結
- 2話無料/毎日無料で29話まで(2026/05/25 11:59まで)
- 1巻無料
鈍感なヒロイン
ひたむきで純粋なヒロインだけど
鈍感過ぎますね。
彼も出会った頃とお見合いの時で
そんなに変わってないと思うのにな。
好きなら再会した時に
すぐ気付きそうなのに。
そんな鈍感なところも
彼女の可愛いところかな。
お互いに惹かれ合っていて
このまま幸せになって
欲しいな。by akumin-
初恋の人と両想いで、大人になって再会したのに気づかないってあるかなぁ。まぁ一瞬ならイメージしか残らないか。幸せな結婚には辛い親戚付き合いがついてくる。結婚は修行だから。結婚のデメリットをどう攻略するかな。
by hummingbird8-
毎日楽しみにしてました
周りからやいやいと反対され、落ち込んでいくのではなく、
「いやいや!その分頑張ろう」と、前を向き直すのが気持ちよかったです。
お互いの応援の仕方もスマートで
「こんな風にされたら嬉しいだろうな」と、密かに憧れました。by ウミウミウシ-
ご都合主義だけど、良い
良いお話ですね。デザイナーの夢を諦めようとした時に励ましてくれた人が夫に。そして溺愛。
本人と気が付かない?こんなに都合よく行くかな〜と思いながらも、漫画だから。
悪女があっさり引いたのも、まあいいか。
とにかくハッピーエンドで良かったです。by おーく樹-
甘々
甘々で極甘なイケメンハイスペ御曹司がすごくカッコいい!こんな人に思われて主人公はとても幸せだと思いながら読みました。
by みーすけぞー-
ま、ギリギリなラインの溺愛っぷりで、よき。しかしヒロインもいい加減、思い出さないのか?そんなに幼くなかったでしょ?
by めちゃとん-
れいしさんステキ過ぎます!御曹司との政略結婚とかすごくマンガチックだけど、結ばれるべくして結ばれた感じですね。
by ヒロイリ-
無料分を読まして頂きました
凄く読みやすくて絵も素敵でした
2人はいろいろありましたがしあわせになれたのは良かったと思います。by みな9191-
素敵な夫婦になりそうですね。旦那様が奥様の夢を最大限にバックアップしてくれて一番の理解者です。お義母様も案外いい人でした。最悪なのは婚約者候補だった人ですね。あれは犯罪ですよ。
by ダメ恋はまる-
シンデレラストーリー
といっても、ヒロインもお嬢様だけどね。素敵な旦那様過ぎる。でも、新婚旅行から帰って来るまでが、面白かったなぁ。帰ってからの姑のイジメみたいなのは、要らないけどなぁ。
あー、パリ素敵。by ame子-