みんなのレビューと感想「政略結婚のはずですが? ~極甘御曹司の溺愛ウエディング計画~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 巻 完結
- 4話無料/毎日無料で14話まで(2026/09/29 11:59まで)
- 1巻無料
王道の王子様?
タイトルが着物だったので、時代モノかと思って読んだら現代だった。しかも意地悪姑まで出てきた。コレはどうなのかという感じだったけど、ここまでやってくれるならいい。きっと癒される。
by ふにゃぴぃ-
れいじさんステキすぎ
旦那さまのれいじさんがステキすぎてキュンキュンします。内容はそんなに深くないけど、幸せな気持ちになれるストーリーでした。
by ゆみゃく-
オススメから読んでみました。
無料分で結構いい所まで読めましたが、気になるので購入しようと思います。
いろんな妨害もありますが、2人の気持ちが1番ですね。by まめころまめ-
色々無理がある
日本語も英語ももう少しちゃんとしてほしい。
使い方間違ったまま漫画になってる。だれもチェックしないの?展開も無理があるし、日本で有数の企業を背負う人とは思えない安っぽさ、、by いちご68-
とっても良いお話しだった
待ちきれなかったなぁ〜〜
最後はイッキに読んでしまった!!
スッゴク素敵なお話しでした。。by ぷるぷるぷるる-
甘々の新婚
ファッションの仕事を辞めて結婚することにした主人公。親との約束でお見合い相手と結婚することにしたが、その相手とは。。。新婚生活をするうちに少しずつ婚約者への愛情を育んでいく素敵な物語。
by 漫画輩-
なかなかストーリー展開もおもしろくて、読み応えがある。絵も綺麗だし、自分好みかも。この先が気になるな。
by sssssa-
よくある政略結婚の溺愛なのかな?
まだ読み始めだけど‥。
絵とかは嫌いじゃないかな!
もう少し読んでみよー!
とりあえず無料分を!by のーちゃら-
結婚相手は初恋のお兄さん!!!
名家出身のファッションデザイナーだった清香。大好きだった仕事を辞めさせられ、お見合いをすることに。その相手は当時中学生で、両親と喧嘩し家出をした清香に『ファッションデザイナー』という夢を応援してくれた初恋のお兄さんで———!?
by お眠子-
いい旦那様
清華の夢をずっと応援してくれていた零士と政略結婚なんて羨ましい。零士は計画的にだったけど。でも優しく清華の夢のためにいろいろしてくれるいい旦那様。
by すいか1号-