みんなのレビューと感想「政略結婚のはずですが? ~極甘御曹司の溺愛ウエディング計画~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 巻 完結
- 4話無料/毎日無料で14話まで(2026/09/29 11:59まで)
- 1巻無料
早く気づきますように
久し振りに落ち着いて読めるストーリーでした。甘々な旦那様。早く結婚する前に出会っていた事を思い出して欲しい。
連絡しても繋がらない不安、私自身の事を思い出し反省しました。
続きが気になります♪by rjh-
無料分のみ
無料分29話まで読みました。
ヒロインに一目惚れ?して支えて行く経緯が何とも現実離れというか、違和感だらけでした。
その後お見合いまで仕組むなんて怖すぎる?!
まあ漫画だからね、、、
続きは無料が増えるのを待ちます。by たいやきママ-
こんなお金持ちに生まれてみたかったなぁ〜
お金持ちにはお金持ちの苦労があるのかなぁー
ストーリーは少女漫画って感じです。by ゆきんこwwwwww-
愛のある政略結婚です。
こんな政略結婚なら、ウェルカムです。でも、ヒロインがなかなか本心に気づかないのでヤキモキさせられます。早く気づいて欲しいです。
by 日本マクドナルド-
政略結婚のはずですが
絵が可愛くて、話もテンポいい。
私は無料部分だけ読ませてもらいました。
でも完話したらポイントつかって買うつもりです。
おすすめです♪by ルナエヴァレット-
顔を見ても気付かないのがびっくりだけど、かっこいいしやさしいしさいこー!でも義母はあかんな。なんかありそう。
by 蘭子の話-
29話まで読み終えました。ストーリーと可愛らしい絵で読みやすいです。途中、ヒロインの朝帰りで心配や嫉妬で一杯になった旦那さまですが、ブレずに溺愛、良いね。
by パッチム-
😊
典型的な政略結婚だと思っていたのに、実は過去に出会っていたなんていいですよね。これからもいい感じに進んでいけたらいいですね。
by サクラ⁂-
愛だね
このパターンの展開は、面白くないはずがないから。こんなの読み終わったあとに、ニヤニヤが止まらなくなるわ。
by 5ま-
ドキドキ
今の気分はドキドキソワソワつて感じです!早く気付いて〜つて思いながら読んでます。しかしまわりがな〜ありがちな人ばかりでちょっと不安。
by ほづっち-