みんなのレビューと感想「三年後離婚するはずが、なぜか溺愛されてます」(ネタバレ非表示)

• 完結
  • 3話無料/毎日無料で12話まで(2026/05/14 11:59まで)

3.6 評価:3.6 72件
評価5 18% 13
評価4 35% 25
評価3 42% 30
評価2 4% 3
評価1 1% 1
1 - 10件目/全30件

NEW
    ヒロインとヒーローえらい画風が違う

ネタバレ レビューを表示する

いつ見ても この二人には画風の
    違いがいちぢるしい

ヒロインは少し間違えればロリだし
    ヒーローは切れ長麗しさがある
    他の作品でも見ますが

なんでヒロインはこんな事を
    言い出すんだ?と咎められても
    そう思ったから

としか言いようがない
    兄たちはヒロインがこれ以上
    暮らしの中のヒロインが
    傷つかないように
    考えた作戦

あの侍女は自分の利益を
    優先させるためヒロインの
    ドレスをコレはもう流行遅れです
    と言ってこの前作って頂いたものよ?
    と言ってソレに貴女には

下賜しすぎて他の侍女やメイドに
    してないから今回は引いて頂ける?
    ごくマトモな返事をしただけ
    なのにコレは私が邪魔な民族と
    承知されてるわ

と彼女の向こうに鏡に写った私と
    貴女が見える
    さてこの言葉の真相は?

ネタバレ レビューを表示する

まだ途中ですが、「生きてりゃなんとかなる」ヒロインの男爵令嬢は最高です❣️
    父親はプライドばかり高くて働かないし、仕方がないよね😆
    きっとこの先幸せになるはず❣️

まきこんでおきながら勝手だわ。

ネタバレ レビューを表示する

ハリエットは政略結婚で夫になったアーヴィングが、呪われた侯爵と言われているのも知っている。
    それでも好きになれたらいいなと思い、彼も自分のことをできたら好きになってくれたら。と前向きに考えていた。

でも式の日の夜、3年後には離婚すると言われてしまう。

アーヴィングには忘れられない人がいたからだ。

それにしてもちょっと誠実性に欠けるわ。
    ハリエットからは断れないのだから、アーヴィングから断ればよかったのに。
    気の毒だとハリエットのことを思うのなら。

うーむ

評価に悩むところではありますが…無料分だけではタイトル回収まで至ってないんですよね…ヒーローはイケメンで好みなんですが…もう少し回収できないと続きを読むか悩ましいところです。

これからが楽しみ

無料分を読みました。「呪われた公爵」じゃなくて魅力溢れる男性なのはすぐに伝わりました。素敵な感じ!もっと溺愛されるところをみたいので、それはこれからかなと思います。

良くある感じ?

まだ無料分の途中です。設定的には良くある、決して面白くない訳じゃないストーリーだし、絵も綺麗だし、だけどなぜ一気に読む気にならないんだろ?って考えてみたら、題名にもなっているけど、離婚が3年後って宣言されて初めから設定されてたり、そういいながらも早々に溺愛されそうなのが透けて見えたり、読まなくても判る感じだからかも…

見た目も素敵だし、優しい。このまま夫婦としてやっていけたら…と思ったけど、すううまくはいかないかな?でも、悪い人ではないから、もしかしてもあるかな?

よくあるシンデレラストーリー。絵柄は綺麗、見やすい。ポイントも高くないし話数もちょうどいい。手に取りやすい短編作品だと思う。ごちゃごちゃしてないから読んでいても分かりやすく読み終わったあともモヤモヤしません

by ロん

序盤のアプローチがそこそこ長く、なかなか溺愛ゾーンに入りませんが、ほのぼのとしたストーリーは悪くないです。

無料分12話読みました。
    絵柄、特に男性が綺麗です。ストーリーは多分よくあるお話ですね。この先は題名でなんとなく想像出来るので購入はしないですが、無料分が増えたら読みます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー