みんなのレビューと感想「黒狼様の深愛なる花嫁~甘くしあわせな番契約~」(ネタバレ非表示)

NEWsaiko-
とっても面白かった
どんどん続きが気になるような書き方がされているからとっても売れそう
こういうう番系の漫画大好きですby てんさい1219-
従姉妹の主人公をいじめるところから助ける黒狼マジかっこよすぎ✨️
かっこいいところから甘々なところもあって魅力てきやなby 1122-
式神が可愛い💛
月丸くんと雛月ちゃんが可愛い💛
可愛い式神が我が家にもいたらなとおもう。
こんなにも愛される奥さんって幸せだなと。by usiixi-
よくある番もの
ありきたりな番もののストーリーですが、読み進めていくうちにハマってしまい、次がどんな展開になるのか楽しみです🫶早く新しい話しを読みたい!!更新が待ち遠しいです✨
by しすぐも-
❤️
ヒロインの子が、たくましくなっていって成長だなぁって思いました!
実家で虐められてて、外に出て愛されるってよくある話だと思ってたんですけど、なんか他の都は違うなって思いました、by あはは☆-
6話まで読みました。ほんとこうゆう話に出てくる家族とか親戚って性格悪い。だからこそヒロインを応援したくなるんだろうけど。傷のこと弟のこと番のこと気になることがいっぱい
by ハマヤラワ-
古い作品?
無料分読みましたが、よくある展開で先が読めちゃいます。白黒だしタテヨミじゃないし、絵も古い感じするし、昔の作品かな。だとしたらよくある設定、展開も真似されたほうかもね
ツユリちゃんいい子…
無料分見ました。
もうツユリちゃんがいい子すぎて…( ;∀;)
それに比べて……ピー
とても面白い恋愛物なので恋愛物好きな人におすすめします!by くるあ-
続きがみたい
虐げられていきてきた主人公に救いのヒーロ狼が登場して番になるというおはなし。なんとなくハッピーエンドにつながることが期待される。
by ねんたむ-
よくある話ですが
契約婚はよくある話です、その後溺愛されちゃうのも王道な感じですが仕方ないですよね。とりあえず、絵が好みだったので良かったです。
by みみなこ-