みんなのレビューと感想「黒狼様の深愛なる花嫁~甘くしあわせな番契約~」(ネタバレ非表示)

NEWなんとなーく、おすすめのところに出ていたので気になって読み始めてみたところです!もう少し読んでみます!
by みみみななな。-
よくあるけど
能力がある子がプライドと強欲の塊の家族に支配されるとか、そんなヤツの言うこと信じるとか、ちょっと不遇さみせるのにやりすぎ感
by Cano-
お幸せになって
絵が綺麗で読みかけました
ありありな話だけど 弟には会えるのか?って気になるしついつい課金ですby ビールは最高-
絵もきれいだし面白いのですが、1話1話が短い気がします。
最新話ではイヤ〜な終わり方なので気になります。by *花乃*-
最高(*`ω´)b
めっちゃ面白い!ですし主人公が可愛いしかっこいいし色んな顔が見れるのですごく好きですし絵柄も好きです!話の内容もとても好きです!
by ほうれん草のクリーム煮-
よくある感じ
主人公のつゆりは伝統ある退魔師の直系の娘。
両親は妖魔の大物にやられて亡くなり弟も大怪我で入院している。
体に傷を負ったつゆりはそのまま分家筋の一家に引き取られ、直系の力で退魔具を作りそれを搾取される毎日。
弟の治療費の為に頑張っていたがある日弟は既に亡くなっていたと知り逃げ出そうとするが逆に捕まり座敷牢に連れて行かれるか…という所に黒い狼がつゆりを守る様に現れて…
絵はきれいだと思います。
お話はよくある感じでヒーローの刀夜は既につゆりを番だと認識しているので多分溺愛される方向かなと。
続けて読みたいと思わせる様な話の流れは無かったので無料分で撤退。by ナイア柄-
嘘は良くない
心が痛まないのか…
それでよく幸せを感じられるよな
心狭すぎて笑える
残念な人ってやっぱり存在するんだよねby yuumisu-
お勧めされたので
お勧めされたので此方に来ました。なんだか設定が似たような作品をいくつも読んだような気もしますが世界観、絵が綺麗です。今後の展開が楽しみです。
by クイちゃん-
無料配信まで読みました。
家族から酷い扱いを受け、刀夜様に助け出されてよかったー
刀夜さんのお屋敷のお手伝いさんの墨絵さんがいい人そうでよかったーさらに虐げられたら可哀想だし。
式神の2匹?がめちゃくちゃかわいー!!by 5児ママちゃんみー-
悲しい運命
辛く悲しい運命を背負って耐えて来たヒロイン。もっと虐げられそうになった時に現れた、彼と幸せになってほしい。
by ワイワイゆあ-