みんなのレビューと感想「黒狼様の深愛なる花嫁~甘くしあわせな番契約~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料分読みました
無料分5話読みました。
絵も綺麗、ストーリーも今後期待できそうな伏線が…。続きが気になるけど、もう少し話数増えてから一気によみたいかな。by さいさんこ- 0
NEW続きが楽しみ
実家で虐げられていた主人公が婚家で溺愛されるシンデレラストーリーのようですが、どの作品でも酷い扱いを受けてるなぁ〜と…。ぜひ見返して幸せになってほしいものです。
by ☆☆もんち☆☆- 0
NEWイマイチ
いわゆる異世界ファンタジーですが、悪魔が出てきてみたり、獣に溺愛されてみたり、なんだかいろんなモノのミックスでストーリーはイマイチです。
by m-ma- 0
NEW面白いとは思う
こういう系統のお話は似たような流れにはなるのですが、無料分までの感想としては、ツユリには本人にもまだわからないような力がありそうで、刀夜はとてもつない力があることはわかったかな。2人が幸せになってほしい。
by シュンシュン0420- 1
絵が綺麗✨
噛み跡がつがいの印って設定が
秀逸。ちょっと私も噛まれてみたい〜と
思ってしまった。
絵も綺麗で良い感じ!by ぽんぽーんちゃん- 0
楽しみです✨
このような話が好きなので、読みました。悲しい主人公がどうなっていくか楽しみです。これからもどのような展開になるのか、ワクワクします。
by 鬼っこ- 0
まだ
まだ途中までしか読めていませんが…黒い大きな狼さんっていいですよね。きっと毛並みも黒で艶やかなんだろうなぁと想像力を掻き立てられます。
by ゆき◆- 1
ええっそんなと思ったら
大切な家族を失って更に虐げられる生活を余儀なく
辛い思いをしながらも弟のために必死に頑張ってそれさえも嘘だったら絶望的救世主が現れよかったby スマイル😊- 0
主人公ちゃん幸せになって!!
虐げられた少女が主人公。
大怪我を負ってしまい遠方で静養している弟のために必死になって働く主人公、でも本当は弟は死んでいると話しているのを聞いて………、by ユフィリア- 1
続きが気になる
読み出したら面白くて続きがとても気になる!これからどんな感じに話が進んでいくんだろう!とても楽しみ!
by サワゴン太郎- 1