みんなのレビューと感想「黒狼様の深愛なる花嫁~甘くしあわせな番契約~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
NEW折角の再会なのに
弟の為に辛い過酷な環境にも耐えてきて、酷い仕打ちを受けながらも本当に良く頑張ったツユリ。契約結婚だったけど黒狼様の優しさに触れ惹かれていく。そんな時にまた従兄弟の最悪なやり口にあい戦う様は覚悟があり凄かった。助けてくれた弟は久しぶりの再会だが誤解してツユリを連れ去ろうとしている。弟からすれば今までの出来事を知らないから仕方ないのだろうけど、折角の再会が心から喜べないのが残念。これからの動向を見守りたいです。
by 源氏おじゃ-
NEW黒狼さんが、イケメンすぎた。ストーリーも面白かった。完結は、もったいないなあ。まだまだ、続きの配信が読みたいくらい。
by りぃりぃ♪-
NEW弟思い
雪緒を探すために親戚の悪いやつの「犬」にまでなって懸命に弟を探すツユリ。
ツユリのしっかりしたところやヘタレないところが好きですby 凪ー-
良き
こういう身内が最低ばっかりで
番系が好きなので期待大で読みました!
絵も素敵でイケメンなので
読んでいてもスラスラ読めて良きです!by ちゃもんてん-
よくある感じの話しだけれどハマった
由緒正しい家柄に生まれたが両親が殺されてしまったせいで弟家族に引き取られ酷い目にあわされていた主人公。ゆいつの家族の弟も死んでいたと知ったが、逃げる事も出来ず。そこに、狼が現れ助けてくれる。まだここまでしか読んでいませんが、ハマってしまいました
by たたよし-
タイトルから気になって…
みんなに受けるストーリーともなれば、ある程度は似たような設定になるのかな?
性格が悪い従姉妹がとにかく鬱陶しいです!!-
13話まで
能力ある子が両親を失ったため、悪い親戚に利用され虐げられていたところ、権力ある男性にみそめられ溺愛されるというよくあるストーリー。でもそれが好き
by Ericoco-
ストーリー的には良くあるパターンかなぁ!
絵は綺麗で私は好きでしたよ
でも、やっぱり女性って強いなぁって
愛する人のために強くなれる
それは自分を犠牲にしてもね
男性も一緒かなぁby 恋ちゃんママ-
忠犬
狼だけど、まさしく忠犬ですよね
番シリーズって問答無用で激愛されるからいいですよね
黒い狼ってのも最高でしたby ヘンちゃん-
黒狼カッコいい!
陰陽師的な生業をしていて、すごい霊力があるのに分家家族に虐げられていたけど?有力家名の黒狼さんに見初められ…。どうやら幼い時に出会っていた様子。素直に好きだと言えばいいのに「契約」とか言っちゃって。でも、他の男の匂いがつくのは嫌!!すごい独占欲(笑)。悪くないねぇ。
by ぼうしすきー-