みんなのレビューと感想「黒狼様の深愛なる花嫁~甘くしあわせな番契約~」(ネタバレ非表示)

NEW❤️
ヒロインの子が、たくましくなっていって成長だなぁって思いました!
実家で虐められてて、外に出て愛されるってよくある話だと思ってたんですけど、なんか他の都は違うなって思いました、by あはは☆-
NEW6話まで読みました。ほんとこうゆう話に出てくる家族とか親戚って性格悪い。だからこそヒロインを応援したくなるんだろうけど。傷のこと弟のこと番のこと気になることがいっぱい
by ハマヤラワ-
久しぶりに読み応えがある作品
主人公はあるあるの不幸境遇なんだけど
獣が人間に変身して助けてくれるあたりからぐっと面白みをまします!-
続編を読むのが楽しみです。
毎回どきどきはらはらの展開で
絵もとてもきれいではまりました。
でもタイトルからして愛されている
主人公の物語もいいですね。by usiixi-
良いと思う
絵がとにかくキレで話もよくある感じだけど普通に面白かった。私がもうちょっと若ければ(中学生くらいまでかな)楽しく読めたかも。
by とにかく今日だけ-
古い作品?
無料分読みましたが、よくある展開で先が読めちゃいます。白黒だしタテヨミじゃないし、絵も古い感じするし、昔の作品かな。だとしたらよくある設定、展開も真似されたほうかもね
番ときたか、、、!
扱いが雑過ぎてすっごくイライラしていたところに、急に甘甘がくるから、愛され方の高低差もあってか、一瞬本気で旦那に恋するかと思った。
by 腐敗不良-
ちょっと
なんか読んだことあるんですが……。和でも洋でも、似たり寄ったりな作品が横行しているというか増えすぎたような気もします。ま、いいや☆で読める方は良いのでしょうが誰かのアイデアをさも自分のアイデアかのように描く作品は嫌いです。
by 雨穴-
愛される妻の話が好き
式神2匹がとにかくかわいいし、
「旦那様がやきもちやいちゃいますよ」と。
旦那様が妻を愛する話はほっこりします。by tocooe-
まだ始めだけど…
自分勝手なおじ 家族から、 ヒロインを助けるために颯爽と現れたヒーローの登場は恋に落ちるしかないシーンです。まだヒーローがどんな人かわからないけどハッピーエンドであることは間違いなさそうです 笑
by nのふとん-