みんなのレビューと感想「黒狼様の深愛なる花嫁~甘くしあわせな番契約~」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で20話まで(2026/03/31 11:59まで)
- 1巻無料
NEW展開早くてサクッと読めます
刀夜は妖魔退治をする家門でも姿を黒狼にもできる異質で名門の当主。ツユリは優れた通力を持ってはいるものの、両親が妖魔に殺されてからは分家家族に虐げられる生活。
ツユリは刀夜と番契約をし穏やかな生活を手に入れます。
子供のツユリに小さい黒狼を抱き抱えてる回想があるので、どうやら昔から刀夜はツユリを探していた様子です。
刀夜の兄貴分の式神?のキツネ様と行動する色気あるキャラも気になります!ストーリー短いので、出番少ないとしたら勿体ないキャラだなぁ♡
ツユリの弟とはどうなるの?ってとこで無料分終わりました。続き読みたいので課金します。by ごろチー-
無料分たくさんで嬉しいです。
ツユリの力を欲しがる人達に狙われるけど契約結婚した旦那さんに守られて
本当の夫婦になるのかなぁ
これからが楽しみですby Y Chico123-
、、、
弟くん、ツユリが好きやんじゃないかと思ったけど、違ったかな⁈良くある話だけど、25話完結だから課金して最後まで読んだ。まぁまぁかな、、
by 20240201a-
幸せになって〜
他の方も書いてあるように、良くある話だと思いつつ、読んでしまう(*´艸`*)
ツユリも黒狼様も綺麗でかっこいい💜
黒狼様のもとで幸せになって欲しいな〜by rjh-
よくある番の物語だけど
キャラクターは個性があってとても面白いです。
そして黒狼様がイケメンすぎ!by RKGO-
よくある番の物語だけどキャラクターは個性があってとても面白いです。
そして黒須様がイケメンすぎ!!by RK-
これからどんな力が発揮されるのか楽しみです!
続きが早く読みたいです
主人公がとても性格がいいので応援できますby まもりん800-
20話まで
20話まで読んだ感想です。
最初の方のストーリーは、よくあるストーリーですが、あとの方からは、独自のストーリー性を感じました。
なんと言ってもすごく絵が素敵で、読む気がぐんと上がりましたby micanちゃん-
シンデレラストーリー
鬼版シンデレラストーリーですね。鬼関連の作品はけっこうあるけど、描写も綺麗で読みやすかったな、と思います
よくあるけど、、、
そして黒狼様がイケメンすぎ!!!by 多聞くん推し-