みんなのレビューと感想「黒狼様の深愛なる花嫁~甘くしあわせな番契約~」(ネタバレ非表示)

続きが読みたいです!!
最初は本当に不便でかわいそうでして本当に読みづらかったです!!!でも黒狼様の花嫁になってから幸せになっていきました!!!!でもほんとうにやばい元家族が暴走する展開が多分来ると思いますが残念ながら無料分しか見てませんのでたぶん無料分を増やしもしないと私読めないままです…続きを本当に読みたいです!
by まちゃらて-
よくあるタイプの漫画だと思います
妖が花嫁を迎えにくるみたいな
そんで、花嫁を虐げていたところの女が騒ぐ、、、by そらんです-
絵が綺麗です。
ぺろっと、頬を舐められたところで無料分が終わってしまい、、、続きが気になっております。
虐げられていたところを、昔から想いを寄せていた彼に助けられるというストーリー展開ですが、なにせ絵がとても綺麗で、サクサクと違和感なく読み進められます。by はいか0098-
ハッピーエンドが見たい
主人公の虐げられる境遇はよくあるパターンだけど、
信頼関係がいいですね!
菜子にきっちりやりかえしてほしい…!by rimone-
面白いです
絵がきれいでサクッと読めそうなのでこれから読んでいこうと思います!ヒロインの家族のクズっぷりがたまらないです、、
by Chi4812-
最新話まで課金して読んでます!
虐げられてのよくある設定ですが、刀夜とツユリがお互い信頼していて、このままハッピーエンド完結お願いします!
弟がちょっと誤解があるようですが、二人の想い合う姿で刀夜を信用するでしょう!
菜子と菜子の親には天罰お願い🙏
完結まで読みます👍by 人生は無情-
よくあるいじめられて、そこからの溺愛話です。ストーリーも面白くて読み応えがありました。ハッピーエンドになってほしいです。
by Fiji Re-
サクッと読めて楽しめる
よくある退魔師と没落家系の神通力持ちのヒロイン、番の話。
絵が綺麗、サクッと読めて(完結してます、ここでは、あと少しかな?)ハッピーエンド、そこそこ読み応えがありました。
ドラマ化した「私のしあわせな~」と設定はよく似てますが、こちらのヒロイン、魔物に立ち向かう強さがある芯の強いので、応援しちゃいたくなります、by トロちゃん!-
式神がかわいい
月丸くんと雛月ちゃんにひとめぼれ。
式神が可愛くてきゅんきゅん。
こんなにかわいい子がいてくれたらなぁ。by zabagt-
絵が綺麗なので…
色々な 話しを足したり引いたりした感じかな… 周りから虐げられて、傷ものにされて、でも 何故か出会った狼と番… とりあえず無料分。
by クロライ-