みんなのレビューと感想「黒狼様の深愛なる花嫁~甘くしあわせな番契約~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
NEW姉妹の溝
もちろん恋愛ストーリーも面白いのですが、姉妹がいる身としては、2人の関係がどうなるか気になりまーす!仲良くなりますように
by ぼぼーん-
NEWいい!
おもしろい。短編なのがもったいない。もう少し長くても内容が濃くなっていいと思う。2人のラブラブなところが見たかった。
by ちはなせん-
NEW和風
まぁ 普通に楽しめる作品。これといったインパクトもないが 絵が細部まで綺麗。カラー版がみたいところ。キュンキュンはしない。
by ぼたん✾✾✾-
NEW動物が本能として番と決めたら何としてでも手に入れるんだろうな。テンプレ通りの血の繋がらない(今回は親戚だから多少の血縁関係はあるけど)妹がヒロインに不当な扱いをしているのが浅い感じでもったいないけど。
by ADはち-
無料分終わった回から、最終話が気になり課金して読み進めました。クライマックスに近づくにつれ面白なりました!
by パステルグリーン-
無料分まで読みました。ちょうど弟と会えたところです。色々まだ誤解があるようだけど最後はハッピーエンドになるといいな。
by しょこらサン-
独特の設定だけどこの先が楽しみ❗️
虐げられていても、
特別な力を持つ主人公に、
救いのてを差しのべた、
これまた力を持つ美形男子。
時代物?
ファンタジー?
独特の設定に
これからの展開に興味津津で~す✨by 魔女のみかちゃん-
ありがちでもいい
両親が死んで分家に預けられて以降、虐げられて育った主人公が名家に嫁いだら。。。
とまぁ本当にありがたちだけど、なんでしょう、いつもの安心感でつい読んでしまいますby ゆっちゃんまる-
絵がきれい
黒狼の強く深い愛が甘く描かれ、番契約の切なさと幸福感が交錯します。胸きゅんが止まらない濃密ラブです。
by となりのパイロット-
つゆりちゃんには幸せになってもらいたい。式神の2匹の犬?狼?がなんとも可愛らしくて癒される。小さい時の運命的な出会いがいい。
by Tam1-