みんなのレビューと感想「42歳、満開」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 1~6話無料(2026/02/04 10:00まで)
沁みる...
モラ夫...後ろからグーパンで殴りたくなったわ...主人公がギリギリまで頑張るのが( 泣)反撃開始が小気味よいね、「じゃああんたがつくってみろよ」を見た時の鬱々とした感がキレーに飛んで行ったよ
by ランドちゃん-
わかる
毎日夫だけが好きなことをして自分は家事に仕事に追われて自分の時間もない。
そんな自分と重なりました。
気遣ってくれる人が現れて少しは自分も大事にして欲しい。by 黒まると-
出来すぎた再会だけど
こうなったらいいな、を見事に描いてくれています。こんなバカみたいなモラハラ夫ではなくても、自分を大切にしてくれなくなったオジサンを夫に持つ人は多いと思うので。こーゆー漫画は主婦に良いと思います。
by 一紫-
いやいやいやいや元カレでいいでしょ!!何を考えることが?!子供のこと?いやいやあんな旦那が近くにいる方が子供に悪い!
by ひらめさん-
かわいい2人
聞く耳を持たなかったのが行けなかった。何がいけなかったのかそれを聞くのがとても遅かった。見くびっていた決めつけて自分だけが正しいと思い込んでいたのが間違いで遅すぎたのかな。
by 佐宮瞬-
いやーな感じ
モラハラ夫。
いやーなオッサン。
何につけても我慢してしまう方なので、すごく気持ちがわかります。
こちらが我慢してるって事も、何も気付いてないんですよね。
何か気晴らしが必要な主人公さんです。by そらとだいち-
がんばってほしい
とても気持ちがわかりすぎてとても切なかったです。
折れずにがんばってほしいなと思いながら読み進めています。by ここここ2-
元には戻れません!諦めろ!
夫がそう思っているのだから、未練がましく尽くすのは辞めたら?何も得が無い。サッサと見切りつけて、これからの人生のほうが長いんだから捨てたら?
by キュンキュンさん-
こういうストーリーを読むと、早く旦那と別れて新しい人生をやり直して欲しいととても思います。精神が病む程自分を追い込まずに明るい未来を、自分を大事にしてくれる人と幸せな人生を送って欲しいです。離婚って簡単な事ではないけど、頑張って欲しいです。そんな展開を期待しています。
by ココ君-
不倫とかは大キライだけど、無料分の数話読んだだけで元カレと幸せになってほしいと思いました。世の中にはこのモラハラ夫みたいなヤツがいっぱいいるんでしょうね。
by キットロー-