みんなのレビューと感想「42歳、満開」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

• 1~19話無料(2026/03/31 10:00まで)

3.9 評価:3.9 399件
評価5 29% 116
評価4 38% 152
評価3 27% 106
評価2 5% 21
評価1 1% 4

気になるワードのレビューを読む

51 - 60件目/全399件

いいと思う

窮屈な結婚生活から出て行くっていうのは何かいいかんじ♡と思うんだけど、もしも最後に元彼とまた結婚するってなると、結局「あれ?またしても大丈夫?」って思っちゃうから、最後は結婚しないでフリーのまま彼とうまくいってほしいと思う…のは私だけ?

ネタバレ レビューを表示する

無料分読み進めたら先が気になって仕方ない感じでした!あんなモラハラ夫最悪すぎるー絶対一緒にいたくないー

こんなモラハラ。。

早く捨てちゃえーー😭
    でも、自立する一歩って勇気がいるのかも。
    娘さんは理解してくれてそうだし、後一息かなと思う。
    元彼となぜ別れた?のか、そこがこの後どう展開していくのかなー。
    楽しみです

ついに言った〜!

ネタバレ レビューを表示する

ときめく再会♡憧れるわぁと思いながら帰省してたけど、現実ではなし笑ウキウキ漫画で味わってます。そして、ついに言った〜!と思ったら次から課金〜!次からも読みます♪

腹たつ〜!!

初めて読む作者さんです。絵はスッキリしてて読みやすい。でもストーリーが、、、典型的なモラハラ。今どき、こんな奴いる?タイトルで前向きな作品かと思ったけど、ちょっとガッカリ

by kiku!

夫のモラハラ

ネタバレ レビューを表示する

夫のモラハラがイライラします!
    主人公がやっと言い返せるようになり離婚へ進んでいく‥が、義母!!!主人公には負けずに早く自由な生活を手に入れて欲しい!

40代

40代まだまだきれいな主人公!モラハラ夫をギャフンと言わせて欲しい

ネタバレ レビューを表示する

あー、ザワザワする。
    こんな最悪な夫、さっさと早く捨ててしまえ!と思うけど、性格が優しい人には難しいんだろうな。
    でも、ようやく気が付いて自分の足で立とうとした矢先、さらにややこしい義母が登場…
    まぁ、この母にしてこの子ありだなと納得ではあるけど。
    元カレと、高校の時になぜ別れることになったかなど、まだ判明していないこともあり。
    まだまだ先が長そうだけど、春子の自立と幸せを応援しながら読ませていだきます。

無料分まで。

とりあえず無料分まで読みました。
    最後のひと言、スッキリしましたねー
    これから反撃が始まるのかな?
    元カレとのその後も気になる。
    課金するか悩んでます。

by 愛萌

言いたい事、言ったれ!

ネタバレ レビューを表示する

専業主婦だって、立派な職業。
    妻が家庭の事をあれこれとやっているから、自分は会社へ行けてるんじゃないか!
    私の夫も(元だけど)、「仕事しないで家に居ていいって言ってるんだから、楽でいいじゃん」と言ったけれど、そう思うんなら、自分が家事をしてみろよ!と言いたい。
    学生の頃の恋愛はお互いにまだまだ子供で、家族の都合に従うしかない。
    この元彼と主人公がどうして会えなくなったのかはわからないが、それもこれから明かされてゆくんだろうね。できるならモラハラ夫と別れて、新しい人生を歩んでいって欲しいなぁ。
    くれぐれも浮気にはならないようにうまく立ち回って欲しい。
    また無料しか読んでないので、この先どうなるか気になります。
    もう少し無料で読んでみて、面白かったら購入するのに。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー