みんなのレビューと感想「虐げられの魔術師令嬢は、『氷狼宰相』様に溺愛される」(ネタバレ非表示)

NEW冷たいと思われていた宰相さまが実は優しくて素敵な方!2人きりになると甘々になるのはとてもグッとくる!!今後がとても気になります。
by しろねこちゃん-
NEW横暴だ
ソフィアはデルム第二王子と婚約中。
でもソフィアが研究した魔術を全てデルムが横取りしてしまう。
しかも周りに嘘を吹き込み、ソフィアが悪いみたいに。
そんな婚約者なら必要ない!
破棄してくれてよかったじゃん。
王子に婚約者を取られた?レオと王命で婚約することになり、デルムにじりじりとギャフンと言わせることができて、レオには溺愛されて。
やはり破棄してよかったということです。
学校の首席の成績まで王子に譲ったとか信じられない。
王様が理解してくれているのがありがたいね。by Doramiko-
NEW無料分6話
賢い婚約者の能力を搾取して上げた評価に天狗になって婚約者をポイ捨てした第2王子
あらすじを読むとこの後、影武者を捨てたことで本来の能力があらわになり落ちぶれていく、と。
これは面白そう!
賢いヒロインは魔術師仲間から誤解されているのに王様は高く認めているとか
宰相様はこのヒロインを憎からず想っていそうとか
色々と疑問符が付く事が多いから今後が大変気になる
が、まだ連載が始まったばかりだしポイントは高いしなので
少し様子見させていただきますby T真人-
NEWテンポ良い
天才令嬢の主人公。主人公をこき使い貶めるお花畑頭の婚約者王子。王子からの婚約破棄が、可哀想すぎる、、、と思う反面、良かったよ!ろくでなしの王子と縁が切れて!
新しい婚約者は、素敵な宰相さま。
もう、素敵なラブラブ未来しか想像できないね。なんか好き。オススメです。by しろくろにゃんこ-
意表を突かれました
だいたいこういう婚約破棄される不遇令嬢ものは婚約破棄のシーンから始まるけど
この作品は婚約確定から始まり、婚約破談になります
また王様が自ら動いてことの真相を見極めるというのに
こういう展開になるのかと驚かされましたby ショウ 1983-
元婚約者デルムがソフィアの功績を自分のものにしようとしたりひどかった!!が、素敵なイケメンのレオ宰相と婚約できてよかった。
by kokko⭐︎-
ギャフンが見たい
無料2話分を読みました。
画は幼い感じだけど、ストーリーは面白そう。
もっと読み進められたら、悪い人に天罰が下るだろうになー。by 癒やされたい-
バカ王子
人の努力をかっさらうなんて、上に立つ人がしちゃいけないよねー。
王様はちゃんとした人そうで良かった!by エープリル-
面白いです。
スタートは酷く可哀想に思いますが溺愛モノですからご安心を。
ヒロインの才能も人格も大切にしてくれる方と会え良かったです。by 花嵐-
無料分4話読みました。先がとっても気になります!
ヒロインの婚約者だったデルム王子、ムカつく~!
でも国王が密かにヒロインのこと見守っていたのにはビックリ。無料以降が氷狼宰相との仲が深まって、ヒロインの評価あがっていくだろうから、ポイント投入しま~す。by Himawari15-