みんなのレビューと感想「脇役悪女なので愛さないでください」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
- 53話まで配信中(56pt / 話)
悪女の汚名をすすぐ回帰転生
人生のやり直しを願ったヒロインは、時間を逆行する。
人格が変わったかのように、それまでの生活態度を改め、贅沢をやめる。
また、それだけに留まらず、今後の指針のために恵まれない子どもたちのためにも力を注ぐようになる。
それまて無頓着に過ごした日々の悔いは、同時に失敗の参考にもなり、新たな世界へと目を向けるようになっていく。by ぱんざぶろー-
1回目の人生を経験して旦那を愛しているけど愛せない感じと、思いにもよらない皇后の行動がとても面白くて好きです!絵もとても綺麗で好きです!
by ヴェラトリックス-
惹かれ合う運命
やっぱり2人は
惹かれ合う運命なんだよね
23話までしか読んでいませんが
主人公2人が幸せになれるといいな~
そして、名前忘れたけど
助けた女の子
普通は読めない文字が読めるって
正体が気になるけど
いい子っぽいので
きっとこれから活躍するのかな?
続きが楽しみな作品ですby まめ2024-
切ないな、前世を回想して涙を流すシーンは泣けてきちゃった。どうにかなるといいな。もう少し絵がよかったらなとそれだけ不満。あとはいい!
by ひらひらゆらゆら-
脇役悪女からの〜
散々やらかして処刑されてしまった令嬢…
けど…あれ?2年前まで戻ってる!
羨ましい〜やり直したいわ…
悪役令嬢の汚名挽回すべく奮闘する姿に
目が離せない
今回は処刑回避なるか!
悪役令嬢の仕草や照れるのが可愛いby ねねニャン-
転生からの転生で結果を知っているから下手に動けない感じが新しくて面白いと思いました!
続きが楽しみです!!by まもりん800-
作品表紙が素敵すぎる😭
人生二週め!!今まで散財。ギャンブル、贅沢あらゆることをしやりたい放題してきた皇后。
女神だと神託が下り、何でも自分のしたいがままにしてきた主人公。
悲惨な最後を迎え……これでは好きだった人までも死ぬ運命へ
それを阻止するため、心を入れ換え立ち向かう主人公。果たしてふたりは( ̄□ ̄;)!!展開が気になる❗by ちゃんぷーりん-
ストーリーの展開が早くてとにかく面白いです。あっという間に読み進めてしまいます。絵のタッチも綺麗ですし、おすすめの作品です。
by ジゼル★-
た
信頼を得るのってほんとに大変なんだねー
なんかめっちゃかっこいい!!!
これからも応援していきたい!!!by 🫨-
読み始めです。絵も綺麗でカラーでステキです。皇后が変わることによって周りと替わってくる。皇后のおちゃめな感じがかわいいです。これから、陛下とのラブストーリーになるのかしら?
by ヒロイリ-