みんなのレビューと感想「脇役悪女なので愛さないでください」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
- 53話まで配信中(56pt / 話)
31話まで読みました
主人公の性格は好き!皇帝との恋がやきもきします。主人公の幼なじみの性格がちょっと嫌なのですが、ここから主人公が一発ガツンとやってくれるのかなー。続きが気になる!
by yutoyuto-
愛さないでなんて
好きなのに生き残るためには愛されてはいけないとはなんとまた辛い思いをしなければいけないのですね😿どうなるのでしょうか
by スマイル😊-
お妃を疑う王なんて…
お妃を疑う関係にあったのか?でも、心を入れ替えたと思って貰うまでどの位かかる?その間に、人間として認めて貰えると良いね。今までと違う、淑女だけど、国の為を思う皇后。浮気したらどうするのか?かってに男がいると考えて。皇后をきちんとつかまなくては浮気されてもねぇ仕方ないね。今どき、結婚したら安全ではない。女だって浮気はするわ(笑)しないと思ってるのが甘い。色々な面があって人ですよ。俺のもの、と、思わない事が大切だね。
by ちび順ちゃん-
バッドエンド回避なるか
自分なら変えられると思ってのに、大失敗。で、今度こそのリベンジだけど、うまく進みそうにない。なんとか最悪の結末を回避して幸せになって欲しいもの。
by DryIce-
死に戻り2回目
死に戻りを繰り返す皇后の話。前回、愛しあった皇帝と今回はうまくいかないように頑張るストーリーで、どう話が進むのか予想がつかないです!
by ゆなた星-
無料分読んでます
小説の世界に転生後さらに回帰する 人生3回目のお話です。それぞれ状況が変わってきているので どんなふうに立ち回っていくのか アナスタシアの行動が楽しみです。
by ?匿名希望?-
バッドエンド回避
1度目を反省し2度目は心を入れ替えたけど、やっぱりバッドエンド。そして3回目の今世は??
今世の皇帝は主人公に冷たく無関心。さて、どこらか恋愛フラグが立っていくのか楽しみです。by クツ-
たぶん、避けるほど、逆に興味がわいちゃうんだろうね。そりゃ、180°人が変わった様子では、びっくりするね。
by ミステリ大好き主婦-
転生が、良いのか悪いのか?1度きりの人生が、幸せなのか?後悔の多い人生だけれど、それだから、日頃から、後悔のない日々を送りたいなと思ってしまうようなストーリー。
by あんころね-
無料配信を毎日こつこつ読んでいます!ストーリーはありがちな感じ。絵は美しいです!展開が早いので飽きずに読めるかな。
by ほわいとさんさん-