みんなのレビューと感想「脇役悪女なので愛さないでください」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
- 53話まで配信中(56pt / 話)
焦らし!
転生皇室ストーリー。良くありますが、なかなか焦らしのテクで、あっという間に課金してました。。無料分にもかかわらず、次の展開が気になる〰。ストーリー展開が上手いです。内容も結構 深く良いです。自分を抑えつつ無料分を待ちます!
by ばらは-
素直になってほしいなぁ。
二人とも素直になれないのがすごくもどかしくてつらいなぁ。でも正直になったらまた殺されちゃうもかもだし、うーんほんとにもどかしい。
by きゅうさま-
繰り返す転生の、その先へと。
アナスタシアの数奇な運命。
悪女と誹られるアナスタシアは、前の人生で愛するヴィルヘルムの為に。彼との相思相愛の人生を生きたが、その為に彼は死んでしまう。(と、彼女は思い込んでいる。)
次の転生では、タイトル通り、彼に愛されない人生を全うしようとするアナスタシア。
ただ、一途なアナスタシアは、廃妃にされる前に成し遂げたいことがあった。恵まれない子供達が安全に過ごせる孤児院設立、庶民でも学べる教育機関の設立など。その基金の為に贅沢過ぎた自身の衣装や装飾品をオークションを主宰するなど。目覚ましい活躍を遂げて行く。最初は怪訝そうに偵察を送り込んでいたヴィルヘルムもきっとアナスタシアを愛する筈!!その時が来るのが待ちきれません!そして、絵の毎回美しいこと!!衣装のレース、花柄の緻密さは何度見ても溜め息。眼福です!アナスタシア、幸せになってくれよ!by lovely7-
なんとなく読んでみたらハマってしまった。
朝晩で1日2回読めるのが嬉しい。
回帰物や異世界転生はよくあるけど、これは複数回目のやり直しみたい。
お互い死なないために相手を拒まないといけない設定がどう進んでいくか楽しみ。by むみみん-
最初は1周目で失敗したことを活かしての2周目で大成功!!な人生を送るお話だと思ったら物語は帰られたけど最後だけは変えられずといった結果になって次は3周目でどうするか!!?っていうお話でした。まだ最後までは読んでいないけどとても面白く切なくステキなお話です
by 亜州架-
魅力的な内容
ずんずん読み進めることができます
転生3回目のお話しは初めてですごく良いです
でも、ご主人とは仲良しになってほしいな-
面白かった
タイトルが気になったので読んでみました作画はあまり好みではなかったけど内容めっちゃ面白かったおすすめです
by さびあさぎ-
10話まで読めました。面白いです。でも、変わりすぎて怪しまれないかな?でも、このままでいたら大変だ。
by ゆっっきーっっ-
絵がきれい☆
切ない。。。展開が気になってどんどん読みすすめてる!ストーリーが面白くて色々気になるとこもあるけどまず幸せになってほしい~!!!
by kaim,-
ストーリーにハマりました
2人の今後の展開が気になっています
毎日少しずつ読めるのを楽しみにしていますby ToTi-