みんなのレビューと感想「脇役悪女なので愛さないでください」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
- 53話まで配信中(56pt / 話)
ハラハラドキドキしました
巷ににぎわう回帰転生かと思いきや、斬新でハラハラドキドキする展開にみるみるハマっていき続きが気になりワクワクが止まりませんでした。
by スイスイすぅちゃん-
皇后素敵❣️
行動力と決断力がある皇后さま素敵です❣️状況が悪くても諦めずにこれからも頑張ってほしいなと思います。皇帝も早く彼女の良さに気づいてほしいです。
by 雨の日は木の子-
悪女の汚名をすすぐ回帰転生
人生のやり直しを願ったヒロインは、時間を逆行する。
人格が変わったかのように、それまでの生活態度を改め、贅沢をやめる。
また、それだけに留まらず、今後の指針のために恵まれない子どもたちのためにも力を注ぐようになる。
それまて無頓着に過ごした日々の悔いは、同時に失敗の参考にもなり、新たな世界へと目を向けるようになっていく。by ぱんざぶろー-
バッドエンド回避なるか
自分なら変えられると思ってのに、大失敗。で、今度こそのリベンジだけど、うまく進みそうにない。なんとか最悪の結末を回避して幸せになって欲しいもの。
by DryIce-
毎日無料をコツコツ読んでます。
悪女だった人の言動が急に180°かわったら、そりゃ周りの人の思考が追いつかないよね😅
この先、どうなるの辛抱強く待ちます。笑by 5児ママちゃんみー-
面白いです
3回目の人生なんですよね。
面白いです。2人が仲良くなっていくんでしょうね。
まだ無料分読んでますが、無料でどこまでいけるか。。by あずきもなか1号-
無料分多くて助かります!
まだ10話目ですが、主人公の皇后は、すでに脱・脇役悪女に成ってます♪
賢いし、続きを読むのが楽しみです!by Himawari15-
1回目の人生を経験して旦那を愛しているけど愛せない感じと、思いにもよらない皇后の行動がとても面白くて好きです!絵もとても綺麗で好きです!
by ヴェラトリックス-
死に戻り2回目
死に戻りを繰り返す皇后の話。前回、愛しあった皇帝と今回はうまくいかないように頑張るストーリーで、どう話が進むのか予想がつかないです!
by ゆなた星-
無料分読んでます
小説の世界に転生後さらに回帰する 人生3回目のお話です。それぞれ状況が変わってきているので どんなふうに立ち回っていくのか アナスタシアの行動が楽しみです。
by ?匿名希望?-