みんなのレビューと感想「復讐のためサイコ大公様と結婚します」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
孤児であるイザベラは義家族に虐待や牢屋に閉じ込められながらも必死に生きようと頑張り、自分自身の力で逃げ出して魔女の力を持ちながらも大公ともに復讐していこうとしている。
by ヒョンちゃん-
イザベラが可愛い
タイトル通り最初は復讐のためだったが、婚約発表のあとは色々なシーンで可愛いさが爆発、これなら太公も惚れるのも当然。2人の野望が叶うことを望んでいます!
by うたさん1965-
あ
無料分まで読みました
絵がかわいくてフルカラーで最高〜!
復讐劇おもしろそうな展開で楽しみです
主人公が変な方向に行かないかちょっと心配by りた428-
サイコ最高
思わずダジャレ。養女になり貴族の暴力の中で生きてきた主人公が最後に縋ったのはサイコと言われていた太公でした。でもそのサイコ太公は素敵なまともな人なのです。考え方はあれかもしれませんが、幸せになって欲しい二人です。
by 筋道子-
ジェノスがイケメンです!!
強気なところがまた、かっこいい!!
イザベラ、頑張れ!!
気持ちよく復讐して、スカッとさせて下さい!
お互い、少しずつ惹かれ合っているのが、ドキドキしますね!by イシガメ-
私はこれぐらい振り切って悪役してくれた方が好きです笑笑スカッとしますし、面白いのであんまり飽きません!
by ソム-
養父母の家で義母や義妹からいわれのないイジメや虐待に遭っていた孤児のヒロイン。その汚い身なりの女性が大公様と出会って、美しい淑女に変身していき、大公様の助力もあって復讐を果たします。
このザマ〜感が小気味良くて楽しめる作品です。by アキラタマ-
サイコ大公って書いてるけど、ヒロインもそれなりにサイコだと思うよ。どんな展開になるのか気になる作品です。
by ひらひらゆらゆら-
よくある復讐物語だけど……
途中まで読んでいます
無料分のところですでに後半のネタバラシがありますが、散々自分を虐げて馬鹿にしてきた家族たちに、目覚めた魔女の力で皇子と手を組み復讐を遂げる、よくある復讐物語ですけど、キャラが魅力的だし面白い要素もあるので、オススメです!by みいぱん-
最低
主人公が可哀想でしょうがない、、、
夫も含めて、みんな主人公に対して誰1人優しく察していないのが悲しいby ヒリス!-