みんなのレビューと感想「復讐のためサイコ大公様と結婚します」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
- 46話まで配信中(56pt / 話)
私はこれぐらい振り切って悪役してくれた方が好きです笑笑スカッとしますし、面白いのであんまり飽きません!
by ソム-
養父母の家で義母や義妹からいわれのないイジメや虐待に遭っていた孤児のヒロイン。その汚い身なりの女性が大公様と出会って、美しい淑女に変身していき、大公様の助力もあって復讐を果たします。
このザマ〜感が小気味良くて楽しめる作品です。by アキラタマ-
サイコ大公って書いてるけど、ヒロインもそれなりにサイコだと思うよ。どんな展開になるのか気になる作品です。
by ひらひらゆらゆら-
よくある復讐物語だけど……
途中まで読んでいます
無料分のところですでに後半のネタバラシがありますが、散々自分を虐げて馬鹿にしてきた家族たちに、目覚めた魔女の力で皇子と手を組み復讐を遂げる、よくある復讐物語ですけど、キャラが魅力的だし面白い要素もあるので、オススメです!by みいぱん-
最低
主人公が可哀想でしょうがない、、、
夫も含めて、みんな主人公に対して誰1人優しく察していないのが悲しいby ヒリス!-
サイコ大公?
金持ちの男爵家とか厄介ですね!
わざわざ養子を迎えてイジメ倒して憂さ晴らしを家族全員でおこなってるなんて男爵家の方がよっぽどサイコだー
地下牢とか趣味ワル!
ムチで打たれてる時に魔女の力発動出来たら良かったのにねー
あ、でもまさかの魔女オチでしたね~by トーコちん-
ざまぁ展開大好きです🤭
屋敷で家族から虐げられ、悲惨な人生を送っていた主人公が復讐をするストーリー。
見事復讐を最後まで出来るのか、見ものですね。
あんな変な屋敷から早く脱出して契約結婚してしまえー( ̄□ ̄;)!!🤭ざまぁ展開まだまだ序盤、これからの展開に目が離せませんよ☺️!!!!by ちゃんぷーりん-
スカッとします!
家族から虐げられている主人公。
それはそれはムチ打たれちゃうぐらいに、可哀想すぎます。やられた分をやりかえす!
怒涛のざまぁ、展開シーンが見物です。
割りと早めにざまぁが、来るので面白いです。by しろくろにゃんこ-