みんなのレビューと感想「復讐のためサイコ大公様と結婚します」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
まあまあ面白いです
絵もキレイだし、ストーリーも面白いです。ヒロインが逃げ出すだけでなく、虐待した家族に復讐したいと考えるのも、人間らしくて共感できる。
by ねこねこバンバン-
まだ、無料配信分を読んでいるところですが、とても楽しく読み進めています。
根本的にはとても優しい二人。どのような復讐を遂げていくのか、今後の展開が楽しみです。by Kiara2-
こわいこわい
みんな怖い。思考が怖いしみーーーんやサイコパス(+_+)
ストーリーは面白いんだけれど、登場人物がこわいわ( 。゚Д゚。)by まるこu3u-
面白いです
家族に虐げられてきたイザベラと、彼女の力を見いだした大公。利害が一致した二人の契約から始まる関係の変化も楽しみだし、目的のためなら思いきり良く行動するところが面白いです。
by mori yoshi-
共感しかない
14話まで読みました
ありきたりのざまぁじゃ物足りない私にとってはワクワクする展開です!目には目を歯には歯を!です
死ぬまで修道院に入れられたとか、不遇のうちに死んだとか程度で満足してるんじゃないわよ!と、いつも消化不良気味なので、期待大ですby Amaro-
続きが気になる
元家族への復讐はテンポ良く進みます。その過程で大公が自分の思いを自覚し伝えますが、そこから2人の関係がどう発展していくかが、後半楽しみです。
by さはら710-
復讐のめといいつつ、実は....,少しドキドキハラハラします。この期待を裏切らないことを、祈ります。
by スイパラ大好き-
マジでサイコしかいねえ
えっ?ちょっと待って、サイコは大公だけって話じゃなかったの?
キレて、誰彼かまわず暴力をふるう妹、地下牢に閉じ込められた主人公を鞭でたたきながら(;゚∀゚)=3ハァハァしている兄、そこまではわかる。権力のために政敵を残虐に〇すイケメンサイコ大公、ここまではわかる。セオリー的には皇太子はマトモポジションかと思いきや、宮廷の茂みで「〇す…あの女〇す」とつぶやいている妹にキュン!してるとか、
この人が一番ヤバいいです!!
サイコ同士の饗宴、さあどんな泥仕合になるのかざまぁ待ちします。by ねこまんまx-
まだ15話までですが
家族に似ているから都合が良いと、男爵家に養子として引き取られたイザベラ。継母、姉、弟の憂さ晴らしのために劣悪な環境の地下牢で折檻を受ける日々を過ごしています。外に逃げるチャンスをつかみ男爵邸から外に出たところ、酔っ払いに絡まれて命の危機を感じ魔女の力を覚醒します。たまたま姉の婚約者の大公がそこに出くわして、男爵家の3人に復讐をしたいイザベラとボンクラ皇帝にクーデターを起こしたい大公の思惑が重なり、二人は婚約することに…。今のところイザベラの方がサイコな片鱗を見せている感じです。大公はとても紳士的。ストーリーがサクサク進んでいるので、なかなか良いです。15話で姉が奈落の底に突き落とされてましたが、イザベラのされてきた状況を考えればまだまだ…。これから継母、姉、弟の転落が楽しみです。
by きんめだい☆-
復讐系の中でまぁ面白いなって言う作品です
絵の感じもストーリーもいい!
この先の復讐劇は如何に?
読み進めたいと思いますby 天宮琥珀-