みんなのレビューと感想「復讐のためサイコ大公様と結婚します」(ネタバレ非表示)

復讐のためサイコ大公様と結婚します
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:10話まで  毎日無料:2025/04/25 11:59 まで

作家
配信話数
46話まで配信中(56pt / 話)

3.7 評価:3.7 36件
評価5 22% 8
評価4 42% 15
評価3 25% 9
評価2 8% 3
評価1 3% 1
1 - 10件目/全36件

NEW
    無料26話まで読みました

ネタバレ レビューを表示する

貴族の憂さ晴らしの為に引き取られたヒロインが屋敷から逃げ出して、魔女の力に目覚めた時にそれを皇帝になる野望を持った大公にみつかり、ヒロインは子爵に復讐を引き換えに手を組むところから物語は始まります。
    結論から言うと普通です。
    大公もサイコじゃないし、非道でもありません。
    無料の後半は契約関係だった2人が引かれ逢う恋愛物語です。ので課金は無し!(笑)無料が増えたらまた読みます。

by GOUF

NEW
    サイコ度合いはそこまでないかも

ネタバレ レビューを表示する

もっとドロドロやり合うのかと思いきや恋愛要素の方が強い印象を受けた。酷い事をされてきた主人公の恨みがもっと描かれて強い女性であったらいいなと思った。ちょっと想像していたのと違ったかも。

ネタバレ レビューを表示する

復讐系の中でまぁ面白いなって言う作品です
    絵の感じもストーリーもいい!
    この先の復讐劇は如何に?
    読み進めたいと思います

私はこれぐらい振り切って悪役してくれた方が好きです笑笑スカッとしますし、面白いのであんまり飽きません!

by ソム

エグいかも

ネタバレ レビューを表示する

虐待の描写が血生臭いかな‥
    これでよく傷跡が残らないのかちょっと不思議。
    でもこんな酷い虐めをうけたら、復讐したくなるのは当たり前。悪女大賛成。でも魔女だと知られたらまた捕まって処刑されちゃうから、もうそんな辛い人生にはならない様な展開になって欲しい。

おもしろいです!サイコパスシーンがちょっと痛かったけど、絵もきれいだし続きも読んでみようと思ってます!

by monda

家族から虐げられてからの逆転

家族から虐げられ続けて 体も心もボロボロになった主人公。
    ひょんな事から婚約者相手から主人公と結婚したいと 条件付で申し込まれ
    そして 復讐は徐々に始まって行く。
    始めの婚約者相手は主人公ではなかった。
    婚約者は主人公が魔女の力を持っている
    事を知り彼女を結婚相手に。
    復讐劇が始まるまでがゾクゾクして読んでいる。
    まだ途中だが 面白い。

by ユ-

残忍なサイコパスカップルでお似合いです(笑)ストーリーはまだまだそうですが、無料が増えたら読みすすめようと思います!

4話しか読んでませんが

ネタバレ レビューを表示する

4話まで読みました。
    なかなか酷い家族??ですね。
    でも1話目の最初にあるように主人公も同じようなことをして復讐するようですし・・・
    このまま読み進めてもずっとサイコパスなお話が続くような気がするので抜けようと思います。
    まぁ、表題通りなんですけどw

by Rican

面白いかな??

面白くないわけじゃないけど、そんなに面白いわけでもなく、なんか中途半端な感じです。サイコ設定だから仕方ないとは言え、人を軍馬呼ばわりも不快です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー