【ネタバレあり】生贄悪女は政敵王子の番となるのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW絵が好き
無料配信➕ちょっとだけ読みましたがキャラクター、絵が好きで気持ちよく読めました!贄の印をめぐり色々あり続きが気になります!
by ふじっこちゃん-
オメガバース王侯貴族版?
主人公は、悪女と言われているが、強く賢く、国のために志ある女性ですね。清廉(曲がったことが大嫌い)な、王子と、次第に心もつながっていく様子がいい! 身体の関係も、なかなか最後まで致さず、じれったいのがまたいい!
by くろあち-
絵が綺麗なので読み始めました‼︎
ヒロインのレティシアが健気。「捕食者」であったのに、ある日突然「贄の印」の出現によってこれまでの生活がガラリと180°変わってしまうという内容。「贄の印」の宿命から逃れようと第二王子に契約結婚を持ち掛ける。互いのメリットのために契約を結ぶ2人が、心からお互いに愛情を感じるようになっているが、心のすれ違いが続いていて焦ったい。レティシアに「贄の印」が現れた謎が解明されていく。そこから王子との関係がどう変わっていくのか…見逃せないのでこれからも続けて読もうと思います。
by コミック大好きさん-
捕食者が新しい夫
なぜか新しく変化があり自分が狩られる相手となって保護を求めて王子と新たな関係を求めていくのが、ちょっと見えない関係で面白い
by くろこだるま-
無料終了で新キャラ登場
レティシアに贄の印が出た後、
助けを求めた第二王子グレッグと、心を通わすようになる。上手くいくのかと思ったら、第一王子やその母、その婚約者などにことごとく邪魔され
イライラしてきたところで、新キャラ登場します。
敵が味方か、どっちかなぁ。
続きが気になります。by プロロボ-
過去に戻って第二王子を救っていく話みたいです。イラストがキレイで見やすくて話の内容もわかりやすかったです
by かなぼん1-
タイムリープ系、実はそんなに透きじゃない。
けど読んじゃう。
登場人物がみんなクズだなぁとイライラするけど、王子様がどうにかしてくれるはず。
期待を込めて星4つ。by もしゃもしゃししゃも-
絵がとてもキレイです。運命が少しずつ違ってきているけど、2人が本当に両思いになれるといいなと思いながら読んでいます。
by ねずお-
魔塔の主は、レティシアに好意を寄せていたのかな。贄の印は共有されて、されるがままになんて、遊郭でもあるまいし、ぼうとくです。敬って差し上げる方向でどうか進んでほしい…
by マンボ~-
途中までみました
ヒロインが強そうで好きだったのですが、だんだん相手役の人になびいていくような感じがちょっと気になりだしました。
はじめのほうのストーリーのときの2人のほうが好きです。by はるしの8-