【ネタバレあり】生贄悪女は政敵王子の番となるのレビューと感想
- 6話無料/毎日無料で40話まで(2026/02/19 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW絵は
絵は丁寧でキレイです。レティシアがすごく大人っぽくてほかのキャラが幼くみえるくらい。意外と展開早くて収まるとこ収まってる感じ? 目をつけられてどう回避してくか?なのかな。無料分みて考えようかな!
by あー(*^^*)ちゃん-
大好き。レビュー評価はイマイチだけど面白い。
魔力をもつ陛下に絶対に必要な力をもつ女性。自分の役に立つからと婚約しようとするけど実は魅かれている。
2人とも素直になって幸せになって欲しい。by ADはち-
元々はただ魔法が使えるだけだったのに、タイムリープして、虐げられてしまう力を持ってしまって大変だけど、出会った王子との関係がもうめちゃくちゃ最高です!
by みちりゅちぇ-
しあわせなレティシアを見たい
レティシアは気位が高く志もあり強い女性で魅力的です。グレッグもまた清廉潔白な第一王子。最初からとてもお似合いの二人でしたが、グレッグの誤解で拒否られたレティシアが悲しい。でも2回目の人生では素敵な愛を見せてくれると思います。
by 豆ぴょん-
愛されたいな
生贄とかじゃなく心から愛されたいな。まだまだ二人の間には壁があるように感じるし、邪魔者も多いし、これからが楽しみ。
by さんこう-
面白い!まだ途中までしか読んでないから、最初に王子とレティシア2人とも死んだのに、なんでレティシアだけ死んで、印ができたのか気になる。
by べる♪-
タッグを組んで悪を成敗?!
贄の印とは酷い制度もあったもんだ…と、前半はレティシアに酷な酷な展開が続き読むのがツライ場面もありましたが、グレッグがレティシアを好きと自覚してレティシアもそれを信じられるようになってからはラブラブな2人が協力して助け合いトコトン悪女な王妃とアンネローズを成敗する!という流れになりスッキリ楽しく読めます😊
by 今夜も夜更かし-
健気
虐げられながら、ヒーローに尽くすヒロインが健気すぎる。ヒーローがヒロインに想いを寄せるようになってよかったけど早くざまあが見たい!
うーん、
面白いけど理解が難しい
レティシアから魔力をもらってんだよね、
殿下は
もしレティシアが居なくなったりしたら殿下はどくするの?
まだ途中までしか読んでないから理解し難いが…by 𝓐𝔂𝓪-
オメガもの?
他の方も書かれていますが、オメガバースてきな…?感じかな?これからどんな展開になるのか気になります。
by リディア☆-