みんなのレビューと感想「生贄悪女は政敵王子の番となる」(ネタバレ非表示)

NEW男尊女卑が
贄の印が出てからの男尊女卑というか親族からの扱いがエグい最悪すぎて。特に父親。よく自分の娘にあんな扱いできるな本当。
by cococco-
捕食者だったのに贄の側にいきなりなぜかなってしまって 家族や親せき達からいきなりひどい扱いで魔力の強い子供を産む道具のあつかいで人間扱いされてない所が なんとも言えない腹立たしさです>< この状態になって有能な第二皇子助け合っていく感じになったので悪い事ばかりではないかもかな?
by ゆゆりは-
悪役令嬢と噂されているがとても賢く勇気のあるヒロイン。王子とともに命を奪われ今一度生まれ変わり軌道修正に奔走。
by ぱんぷきんすーぷ-
魔力があるものとない者は分かるけど魔力を供給できるものの話は面白い。魔力は漫画の中はすべてうまくいくけどそうでないこともあるでしょう
by アストロン-
出だしが複雑
出だしから、複雑な感じでちょっと入りづらいですね。読み進めていても、淡々としていて王子に今のところ魅力を感じないです。コレから素敵になっていくのを期待します。
by マンガ太郎10-
捕食者
魔術師からある日突然魔力を与える捕食者になり、戸惑うまもなく家族、他者から都合の良い魔力供給者ような立場になるなんて。運良く魔法もつかえるようだし、王子との都合のいい関係から恋に発展するのかです。
by 転生希望-
絵がキレイで素敵!芯のあるヒロインが好きなので、必要とあらばその手を汚すこともいとわない覚悟をもったヒロインの今後に注目しています。
by こにこに!-
番
時間が戻って、目が覚めたら特性が変わって補食される側になってたら、びっくりだし、とまどうよね。それで無かった縁が結ばれるのも~
by ぽんぽこはなさん-
無料のところからきました。
せっかくのやり直した人生。
しあわせになってほしいです!!
どうしてこうなったのかわからないけど、
頑張ってほしいです!by akihime-
設定が少しだけ複雑で、納得できない設定もありますが、主人公のレティシアは対抗魔法も使えるようで、やられっぱなしでないのが救いです。
by さほりょ-