みんなのレビューと感想「生贄悪女は政敵王子の番となる」(ネタバレ非表示)

カラーで色々盛り込みすぎ感満載な豪華なマンガです。ストーリー、いろんな要素もりもりです。
おもしろいストーリーでした。by 虫にんにん-
ちょっと読みづらい
話のテンポがゆっくりめ(その分の細かく書かれているけど)話も設定も難しい
絵は凝っていて作画の能力の高さをうかがえるけど、もったいないくらい絵と合ってない…by もん汰-
普通です。画力もないわけではなく普通に絵もキレイです。展開がはやいところはいいので気が向いたら読み進めたいですね。
by monda-
絵がイマイチ
色彩綺麗だけど、絵に動きがないと言うかイキイキしてないと言うか。それに主人公がオバチャンに見えてゲンナリする。エロシーンもエロくない残念な感じ。課金はない。
by Tamakoneisan-
昨日の敵は
今日の友!暗殺者が仕掛けた魔力暴走に巻き込まれ、魔直が枯渇して死んでしまうヒロイン。目が覚めると1週間前に死に戻っていた。その胸には贄の印が・・・。取りあえず1週間は短いね。
by yuki+-
生贄
タイトルに生贄とか怖いワードがありましたが、ストーリーは純粋なラブストーリーにも思えました。王子か一途な感じのも良かったです。
by みーすけぞー-
無料だから
毎日無料で読めるからみてみたけどあんまりはまらなかったな、好きな人は好きなお話だと思うので一度読んでみてもいいかも
by Mikulove-
ループ系のお話
なんか話がちょいおかしいような
なかなか伏線回収出来ない。同じ事の繰り返し的な
課金はないby 紫凛-
結局
結局、お互い身体的にはメロメロな感じしか思えないのですが…
じつは、な能力多すぎて後出し。読んでいてなんじゃそりゃ、な展開です。by クラ松-
無料分読んでます
回帰物です。色々設定がご都合主義のようで ヒロインに感情移入はできないです。無料分読み終わったら一旦お休みです。
by ?匿名希望?-