みんなのレビューと感想「偽りの婚姻で愛をあざむく」(ネタバレ非表示)

NEWありがちな展開と見せかけてめちゃいい
高評価と絵の美しさに惹かれてとりあえず無料分から読み始めたのですが、秘めた想いとか堪えてる表情とか絵の表現力に加えてストーリー展開がとても良くて、サクサク即課金して最新話まで読みました。ハピエンに期待して星5つです。
by からいあまい-
NEWタイトルだけでとても興味がある感じがするので、どんな登場人物が居てどんなストーリーなのか?又どんな展開になるのか楽しみでワクワクドキドキするので、読むのが嬉しいです☺️
by Pony-
NEW相手を思いやり過ぎて両片思い
配信分14話まで一気に読みました。
ピュアなお嬢様と男らしく領民思いの次期領主が結婚できているのに、両片思いというかわいそうな状況。父親がいやらしくずるいので、早くお隠れになると幸せになれるのかな。なんて酷いことをつい思っちゃいました。お兄様とは良い同盟関係を結べると思うけど。話の進み方もテンポよく、続きが楽しみです。by ぽにょぽにょ母さん-
NEW面白かった
よくあるストーリーかと思いつつ読み始めたけど面白かったです!
無料分読んだけど先が気になるので買うことにします!by ちゃんちゃんちやわん-
これは良き
特に絵が好みですが、全体的に好きだなぁ、と。やはり、実力ある漫画家さんだと、コマ割りとか、絵が、ページが、安心して読み進めて行けるなぁと思いました。安定感、安心感、満足感得られます。
by はーとふる-
やきもきする!
生い立ちからかなり自己肯定感低いエレナと、誠実すぎてエレナに本心を伝えられないルークと、本当は両想いなのにすれ違いで切ないです。
エレナの兄やルークの付き人がうまく動いてくれたりして、二人の心が早く通じ合いますように…!by 三月の北きつね-
もどかしい!
お互いに想い合っているからこその優しさゆえに、本心を隠す二人の葛藤がもどかしい。
真実を打ち明けられたらどんなに楽になるか、ハラハラどきどきしながら、今後の展開が楽しみ。by のんファイバー-
好き!
まず絵が綺麗で好きで読み始めました。
次にヒーロー&ヒロインの両片思いという、てっぱんの設定が大好きです!
お父さんと侍女長は大嫌い…by 宇佐丸-
広告からきました!絵がいい今でさっぱり目で好みです!主人公も健気で好感が持てます。早くルークと結ばれますように!
by じーーーー!-
華やかな絵柄ではないですが魅力的な絵です。
セリフやストーリーもわざとらしくなく物語に引き込まれます。
辛い思いをしてきた主人公だけれど、妹思いのお兄さんがいて安心した。
お兄さんはまともな人柄のようなので、父親さえさっさといなくなってくれれば夫婦で幸せになれそう。by たろうぼう-