みんなのレビューと感想「偽りの婚姻で愛をあざむく」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
絵は綺麗でテンポも良いので無料分だけサクサク読めました。と話はよくある話だけど、やっぱり絵とか大丈夫な。
by しっぽこちゃん-
この先どうなるのかドキドキです
ルークが頭もよく、心身共にカッコよすぎです。酷い目にあってきたエレナも心優しい。二人の婚姻は命を守るために咄嗟に出たものだけど、お互いの愛は偽りではないのではないでしょうか。国、民のことを考えての偽りもまだまだありそう。早く愛が偽りではなく真実になってほしい。勝手ですが、この二人の素敵なラブストーリーを早く見たいところです。絵も綺麗で先の話がとても気になるので、少しずつ課金して読みたいです。
by バームクーヘン10-
無料分で読みましたが、2人がとても素敵すぎて、とても面白い!
続きが気になります…!課金して読みたくなります。by おおさんしょううおうずら-
国を守るための結婚
国と国民を守るために人質として結婚をかわすも気持ちは惹かれていくが素直に気持ちを伝える事が出来ず、すれ違うのみ
by スピカの星-
久し振りにはまりました!
ヒロインがウジウジ悩んでいるのをイライラすると思われている方もいらっしゃいますが、私は謙虚で控えめなヒロインに惹かれました。そして、ヒーローがカッコよすぎ!全ての言動が男前過ぎて、むっちゃ本気の女性に接する時の殿方は、こんな感じなんでしょう。政治絡みで中々溺愛ばかりとはいきませんが、それもまた面白く思います。
by snusnu-
無料配信あったので読んでみました。絵が綺麗で面白そうなので、このまま続けて続きも読んでみたいと思います。
by アルフォンスMimo-
初めは地味な絵だな、主人公が可愛くないかな?なんで思いましたが、読んでいたら魅力的に見えてきました。内容がある漫画ですね。
by ぽちミケ-
ハマってしまった…
クエストで流れ読みしてみたが、読めば読むほどキャラクターに心を奪われ、あらすじも時代劇だけれど隣接している国との絡み合い駆け引きが面白い
話がタイトルをいつ回収するのかも楽しみ
まさか、ハマるとはby トモマコ-
様々なカタチの「愛」をみる
男女のみならず親子の愛、人と人の心の中の想いを小さな一コマの中にみせてくれて大きな流れになっている良い作品。28話まで読了でも胸熱で続きが楽しみです。
by 流果-
とても気になっていた商品でした。絵のタッチもキレイなのでとても読みやすいです。エレナの心がキレイで素敵。ルークとはすれ違いが起きているけれどどうか早く誤解が解けるといいなと思い読み進めています。
by USAKO-