みんなのレビューと感想「偽りの婚姻で愛をあざむく」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
- 女性漫画週間64位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
展開が楽しみ
お互いに惹かれ合っているのは事実なのに、偽りだと思っている。でも、協力し合っているうちに、本心だと気づいてほしい。
by うさぎの孫-
これは久々に、面白い漫画を読みました。絵が綺麗で、ストーリーのテンポもよく、読みやすいですね。主人公は、プロポーズを受けて、これからどうなっていくのか!?気になります。
by モーニングティータイム-
わあ、お話に引き込まれる
絵が綺麗で上手だし、お話もわかりやすいのでどんどん引き込まれます。早く2人のイチャイチャがみたいです。
by フライングホヌ-
まだまだ読み始めですが、まだ出会っていないストーリーの感じで、もっともっと先が読みたくなります。いいですね。
by けいっぴー-
とりあえず6話まで読んでみて!
6話まで読むと話の流れが掴めます。無料の5話でやめるのはもったいないくらい。無料分もっと増やしてほしいとワガママ言いたくなるほど面白い展開。
by さくらららんらん-
不義理の娘
主人公は、母親が不義理をして違う男性と関係を持ち産まれた子供との噂があり
下女の1室で体罰を受けながら、自由に屋敷を歩く事も許されず幽閉されられて過ごす女性です。
父親には権力があり、他国にいちゃもんをつけて、領主の息子を5年間、人質として暮らします。
2人は密かに恋心をもっていました。そんな中、理由があり結婚をする事になります。by ゆかーやん-
無料分を読んで
お互いに虐げられていて複雑な境遇の主人公のエレナとルークですが、機転を利かせてピンチを切り抜けるのにワクワクします!
by タンタン7-
素敵!
絵が繊細で美しい。
ストーリーも引き込まれます。
一気に配信分読んで、何度か読み直してます。
課金に悔いなし! お気に入りの作品です。by たー君ママ-
続きが気になります
可哀想なエレナ。
これからどんなふうに幸せになっていくのか、気になります。
周りに何人か味方がいそうなので、エレナを助けて上げて下さい。by おやすみペンタ-
すごく面白い
読み始めたら面白くて引き込まれました。それぞれの国の事情、家や家族の事情の上に成り立った婚姻。ホントはお互い相手を思っているのに、相手のことを思うからこそ自分の気持ちを伝えてはいけないと思って我慢しているルークとエレナがいじらしい。思いが伝わりますように。
by くずもちこ-