みんなのレビューと感想「偽りの婚姻で愛をあざむく」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
- 女性漫画週間64位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
楽しみ
画力も、ストーリーも、違和感なく読み進められました。壮大な話になりそうで、今後も楽しみです。主人公が今後どう行動するのか、楽しみです。
by ささ10-
堅実な雰囲気のある作品
ヒラヒラのレースやドレスが目を引くお姫様物語という訳でもなく、しっかりと作り込まれている感じ。読んでいて、不思議と堅実さが伝わってきて、安心して読める作品でした。
by 20250509-
主人公どうなるのか😭
主人公が虐げられまくっているけれど健気な性格なのに、、王子様の救いはあるのかなあ。主人公の父やら召し使いやらの身内が最低なのがよくある話ですがストレスフルな展開ですね
by なみのさん-
描写が丁寧で、物語と登場人物が頭の中にスッと入ってきます。
主人公2人が穏やかで愛に満ちた人生を歩むことを、願わずにはいられません。。by EPI-
絵が綺麗!
絵が綺麗で読み始めました。
ストーリーも面白くて続きが気になります。もう少し無料で読める話が多いといいなぁ。by まりちゃんちゃん-
おもしろい!ありがちなストーリーかと思ったけど内容がしっかりしてます!ハッピーエンドを迎えて欲しいです。、
by K.Mina-
広告で流れてきて偶然見つけた👀
1話だけ見て終わらせるのは難しいですね。こう言う神作品って中々見つけられない物なので、この作品に出会えて良かったです。味方のキャラと敵側のキャラの書き分けが分かりやすくて、味方側の戦力をどう動かして行くのかがとても楽しみですけど、作品の歴史背景が殺伐としてるので、失う時が1番怖いですね。
この2人が両思いになるのを心より祈ってます。
長編漫画になって最後までお付き合いします。
この作品を応援させて頂きます。by 刃と羅刹-
無料分だけですが
ヒロインもヒーローも好感持てる〜。絵もやわらかなタッチできれいです。これからどうなるのか楽しみな作品です。
by かいみな-
なぜだろう
目が離せなくなる、読み進めたくなるストーリー。決して新しい感じはしないストーリーなのになぜかスラスラ読めてしまいます💖
by ハルピハルピ-
(*^ー゚)b グッジョブ!!
ネタバレ少しあり
6話で少しスッキリします
幸せになってほしいな
二人の主人公に感情移入できる漫画です
絵も柔らかくて綺麗です
6話胸くそが一度スッキリします(*^^*)
課金しました
続きが気になります🎵by きんごしゃん☆-