みんなのレビューと感想「偽りの婚姻で愛をあざむく」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 3話無料/毎日無料で11話まで(2026/03/31 11:59まで)
もどかしいねぇ
主人公、侍女長に虐げられて生活してきたからなのか、自信の無さが考えに現れてしまって、現状を変えられず見ていてもどかしい!
by おちよーん-
読み始めたとこです。
主人公が想いを寄せる領主が
性格がとても良い。
主人公を気遣うし、人望も厚い。
あざむき婚がどうなっていくのか楽しみです。by ほわはわ-
画がきれい
ストーリーがちょっと難しくて展開がゆっくりで 時系列がずれるので 分かりにくいけれども 面白いと思う
by みくりさ-
エレナのお兄さん、お母様からエレナのことを頼まれていたのだから、
もっと早くエレナを侍女長のイジメから救ってよ。by aoia-
エレナは本当に素敵な人しかし侍女長の嫉妬は酷い!エレナは何の問題も無いのに!父親はちょっと怪しいけどお兄さんはまともで良かった。これから幸せになってほしいです。侍女長はもう出てきてほしくない
by イタウコ-
作画は好き
物語のスタートから不快な展開です。読んだところまではヒロインの置かれてる立場がまだよくわからないのでもう少し読もうか考え中です。ヒロインが共感持てないタイプなので今のところ話に魅力を感じません。
by リオっち-
無料分読みました。生い立ちが不幸なヒロインのシンデレラストーリーで、きっとこれから人間らしい感情、嫉妬や愛情などを知るのかなと思いました。
by ブラウンラブ-
本当に平凡な顔で
よくある「私なんて綺麗じゃなかいら」と言っている可愛い主人公は鬱陶しいけれど
この平凡さは好きだ。
でも、やっぱり良くあるパターンになっているのはちょっと残念だが
もっと裏切って面白い話にしてほしいby GRAY-
無料配信あったので読んでみました。絵が綺麗で面白そうなので、このまま続けて続きも読んでみたいと思います。
by アルフォンスMimo-
守りたい人
昔はこんな事もあったかもとお互い敵国同士の同盟、危うい関係、民を戦いから守るために人質になる事もあったはず。
ヒロインは、言いがかりの嫌がらせから幽閉されいじめを受けている。ヒーローが現れ心が救われていく。
ほんとうの思いをお互いに告げずすれ違っていく。うーん。
少し切ない感じ。by にじいろれい-