みんなのレビューと感想「偽りの婚姻で愛をあざむく」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 女性漫画週間64位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
NEWこの作家さんの作品全てオススメ❤️
自身の本箱のお気に入りに登録しています♪
数あるコミック作家さんでもダントツに素晴らしい作品を公開しています。
まだこのサイトでは三作品しかないですね。然もごく最近の配信‼️
作家さん繋がりで読むことを薦めます。
課金に後悔しません❣️
日本の「漫画」はこうでなくちゃ……と思わせてくれます♪by sugar54-
NEWこんな出会い
ヒロインが健気過ぎて、侍女から酷い扱いを受けているのに綺麗な心をなくしてないのが涙がでるようです。ヒーローも誠実。ヒロインからのサインを見逃さないところなんて素敵すぎます。
by t.n.t-
NEW一気読みしてしまうくらい、続きがきになるお話です。お互いの気持ちに気付いてからの離れ離れは胸がギュッとなりますが、2人のハッピーエンドを見守りたいと思います。
by かなえぴー-
NEW両片思いがじれったい
無料分まで読みましたが、早く2人がそれぞれ気持ちを気付いてほしいと思ってしまいます。凄く続きが気になり読み進めてしまいました(笑)
絵もとても綺麗です!by 初心者いちご-
良いです
エレナとルーク、二人とも思い合ってるのに、当人同士がすれ違いすぎ。
あー、早く伝えてあげてよ。国のことは後回しで良し。by 沼田-
無料で11話まで読みました!
次から次へと問題が起きすぎだろ!
ちょっと読んでて疲れちゃうから続きはいいかな!by Nasuco-
ルーク様が素敵すぎる!
虐げられたヒロインの、内に秘めた優しさに気付き、イケメンヒーローが結婚して、その境遇から救い出すっていうお話しはたくさんある。
が、この作品が、他の作品と違うのは、ヒーロー自身も、理不尽と戦っていることだろう。
戦士として、すごい実力をもちながら、国と領民のために、自ら人質となる。そして、腐らず気高く生きている。このヒーローがかっこいいし、温かい。
そして、そんな、完璧とも言える、ヒーローなのに、思いやり深いがゆえに、両片想い。。。
そんな2人だから、うまくいってほしいよ!
心温まる、穏やかな、純愛に癒されます。by のんまつ-
イヤな親父でエレナ可哀想にね、、、でも紳士で強いルークと幸せになってほしい。できれば、ルークが自分の領地に帰る時に一緒に付いてって向こうで領主夫人になれたらいいね、、、!
by YSL-
わお
ちょっとしか見てないんだけどこれは沼ってしまいそうな予感がぷんぷんするぜぇ!これへ見た方がいいよ!みんなこれは見ろ!
by 部活の靴下-
もどかしいけどそこがイイ
お互い大好きなのに相手を思うあまりすれ違ってしまう心が切ない。
絵も綺麗だしストーリーも素敵です。
早くイチャイチャする二人が見たいなあ。by ペーパームーン-