みんなのレビューと感想「家政婦クロミは腐った家族を許さない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/11 11:59 まで
- 65話まで配信中(75pt / 話)
人間の深層心理
いろんなお金持ち家庭の家族一人一人の本音がよく出ていてどんどん読み進めてしまいました。意外な方向に進んでいますが、どう決着つけるのか楽しみです。
by みどしのおりん-
無料分まで読みました。腐った家族を許さない。間違った?家族を更生すべく家政婦クロミはどんどんメスを入れていく。こういう人間性に欠けてる人達は誰かがやらないと気づかない。
by 深海244-
イラストは少し雑な感じがして好きではないですが、ストーリーが面白いため、次の展開が気になり読み進めています。
by 公平リョウ-
無料分の途中まで読みました。本当の家族…ということについて考えさせられました。家族とは、血のつながりがあってもなくてもお互いのことを思い合ったり、大事にし合えたりする関係だということを子供が感じ取れる家族だといいのかなぁ…と思いました。
by CC CC-
ちょっと怖い
まだ途中までだけど、くろみさん怖い…。家族もみんなヤバすぎ。裏の顔がありすぎ、くろみさんは全部見抜いてるのかな?早く読み進めたい。
by Hazuki Sena-
クロミさんやばいです
まだ読み始めたばかりですがクロミさんの目指す理想の家庭ってなんだろう?
家事完璧で人生指南もしてくれるならぜひお願いしたい(隣り合わせの死が怖いけどby プトゥーン-
クエストで読み始めました。
ドラマ化されたのを知っていたので
気になってたんです!
1話からもう続きが気になる!感じです!by 白玉だんご-
こわ~
スーパー家政婦のクロミ。家族に完璧をもとめるのはなぜなんだろ?狙った相手はトコトン追い詰めるけど、最後の最後は自分では手を下さない。完璧を求めるその理由、闇が深そう。
by ベランダのハチ子-
クロミさん、完璧ですごい家政婦さん!宿主を見極める寄生虫のようだ(笑)理想の宿主を見つけるために不穏要素は排除!!なかなか出だし面白いです。
by あおいくーん-
無料分読みました
ヤバい感じの家政婦さんが、一家惨殺されたらしい家で1人生き残ったシーンからはじまるストーリー。
女性起業家の家に雇われた主人公の家政婦。
もう怖い。
この家にふさわしくない害虫は駆除しないと…みたいな事を言うときの顔が…。
面白いです。by えぞのうたひめ-